比电信诈骗更可怕 这个春节你被表情包套路了吗

2017-02-17 14:32 来源:中国网  我有话说
2017-02-17 14:32:53来源:中国网作者:责任编辑:赵刚
  春节、元宵节、情人节,联系亲朋好友,一个表情包作为开场白再合适不过。可是,却有网友一不小心被表情包套路了,春节期间因为小侄女的讨红包表情赔进去了五个大红包不说,情人节又因为女朋友的表情包大出血。然而事情还没有结束,经历了表情包大战后,手机也卡成了翔,原本快到飞起的手机就这样被折磨坏了。有共同经历的网友们,此刻你们可能需要一个360清理大师来挽救跑不动的手机。

比电信诈骗更可怕 这个春节你被表情包套路了吗
遭遇表情包不仅被套路 手机运行速度也跟着遭殃

  情人节当天,某网友的女票发来了“你的小祖宗已苏醒”的表情,紧接着又来了“要两个包包”的表情炸弹。二话不说,情人节嘛该买就得买!如今这样的表情包套路可谓十分凶残,来自熊孩子的要红包表情、公司群里的“升职加薪”表情、“恭贺新禧”等各种表情包每天都霸占着我们的手机,现在说话不用打字,送一个表情自己体会。

  不过,网友们在享受着表情包带来的乐趣时不要忘了,可能“您的存储空间已不足”。刚换的手机怎么就这样满了?

  通过360清理大师的应用管理会发现,或许罪魁祸首就是每天套路你的微信表情包!仅仅几天的时间,微信表情包可能就会有几百兆那么大,随便一清理微信几个G的空间就出来了。

比电信诈骗更可怕 这个春节你被表情包套路了吗 
360清理大师帮助用户瞬间清理表情包

  为了不影响我们手机的正常使用,网友可通过360清理大师的微信垃圾清理功能,可专项为“聊天表情”、“聊天文件”等进行清理,同时用户也可自由选择清理一个月内、三个月内或是更早的表情包,瞬间为手机瘦身。

比电信诈骗更可怕 这个春节你被表情包套路了吗
360清理大师“照片省空间”为用户选出最美照片

  此外,近期节日比较多,照片也是少不了的,然而翻看相册不少网友都发现其实很多都是重复照片,那么哪张才是最好最美的呢?360清理大师的照片清理功能不仅能够分分钟帮助用户多存500张照片、瞬间清除数百兆垃圾,同时其“照片省空间”功能可对照片进行零视觉损耗体积优化,在照片质量不变的基础上,将照片体积减少80%,还可瞬间识别相册中重复照片、模糊照片、连拍照片等,可一键删除。

  没地存表情?没地放照片?红包来了都没法收?如今各色手机垃圾的存在不仅影响我们手机的使用,甚至会减损手机的寿命。据360清理大师数据统计,每人每周产生1.5GB手机垃圾,一年将生产出72GB的垃圾量,而随着垃圾不停消耗手机内存,产生卡顿等现象,会减损手机寿命。360清理大师可为你的手机清理出更多的空间,让你的手机快人一步。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开