IT频道> 互联网> 正文

皇包车接入美团点评 境外13个城市可预约用车

2017-02-16 17:29 来源:光明网IT频道  我有话说
2017-02-16 17:29:37来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  全球中文包车游司导预定及服务平台皇包车和生活服务电商美团点评展开合作,皇包车将单次接送服务接入大众点评APP,用户可在境外旅行中通过大众点评APP即时预订中文包车接送服务。

  皇包车已在大众点评app内上线单次接送服务,用户可在已上线服务的境外目的地体验即时预订中文包车接送服务。第一期开通东京、大阪、香港、墨尔本、纽约、新加坡、悉尼、首尔、台北、吉隆坡、巴黎、洛杉矶、拉斯维加斯共计13个城市。

  海外用户可在大众点评APP内美食、景点、购物、酒店任一板块提前60分钟预约行程,未来提前预约时间将缩短至30分钟。据悉,皇包车平台上的华人司导,不仅能全程中文陪同用户游玩,对当地特色景点、历史做专业讲解;还可以在行程中帮助用户预约餐厅、景区门票等其他目的地所需。

[责任编辑:赵刚]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开