应用宝欲换代言人? 官方曝光已签约神秘天团

2017-02-15 12:20 来源:中国网  我有话说
2017-02-15 12:20:27来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  2月14日,腾讯应用宝微信公众号透露应用宝“签约”全球最强神秘天团,一时引起众多网友热议,更有不少网友猜测应用宝可能要换掉“国民老公”宋仲基另选代言人。

  对于签约的全球最强神秘天团,应用宝在官微上也并未发布过多信息,只露出跨界全能大咖、万众敬仰、不食人间烟火、有求必应等关键词,让一众网友纷纷留言猜测:“EXO?”“我只知道摇滚天团五月天”,而有着“应用宝贝”之称的SNH48被网友认为是最有可能的神秘天团。

  据悉,腾讯应用宝最新的7.0版本也将在近日发布,此次官微海报还露出“应用宝7.0,你有想法我有办法”字样,让业内猜测应用宝此次将同时发布应用宝7.0和全新代言人。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开