“一键警报”掌握制敌先机 360看店宝店铺安全有保障

2017-02-14 14:43 来源:中国网  我有话说
2017-02-14 14:43:12来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  “开店需谨慎,经营很费心”,一句话不知道出了多少店铺老板的辛酸泪。诚然,现如今,很多老百姓都当家做主成了自己的老板,开餐馆,开超市,开水果店等,店铺种类不一而足。但想要经营好一家店铺,光勤勤恳恳地敬业服务可是不够的。

  老板们要有足够的警醒和敏锐,比如,对市场敏锐,能抓住时机;对客户敏锐,能抓住商机;对环境敏锐,能先发制人。但感觉终究需要培养,如果“先天不足”,不妨请帮手助阵。360看店宝是专门服务于商业店铺的看店神器,主打安全防盗功能,24小时全景查看店铺动态。替老板看店,监控环境动态,掌握先机不留隐患。

“一键警报”掌握制敌先机 360看店宝店铺安全有保障
360看店宝

  在视觉方面,360看店宝采用定制鱼眼镜头,360度全景拍摄,可视范围完整覆盖小型店铺,安全监控不留盲区。并且,360看店宝还为用户准备了四分屏幕设置,用户可以根据需要对每个分屏进行视域调节,随意选择可视区域,真正实现想看哪里看哪里。以一抵四,完整呈现环境中的每一角落。为了24小时实时监控,360看店宝提高了摄像头配置。采用第4代点阵式红外灯,配合专业大广角二次透镜,实现“超强夜视”功能,日夜守护店铺安全。

“一键警报”掌握制敌先机 360看店宝店铺安全有保障
360看店宝四代夜市

  用户只要在手机上安装一款“360智能摄像机”APP,与机器进行无线连接,就能随时随地查看监控实况。特别的是,如果在查看时发现异常,用户可通过点击app上的“警铃”按钮,远程发送警报,震慑不法分子。另外,360看店宝特置视频录制功能,同时具备本地存储和云录像两种存储方式,让用户不仅能实时看到环境动态,还能记录关键证据。超强安全保障,不错过任何关键画面。

“一键警报”掌握制敌先机 360看店宝店铺安全有保障
360看店宝一键警报

  敏锐识别环境动态,24小时日夜监控,一键警报制敌于先机,为商铺用户提供百分之百的安全保障。目前,360看店宝已经登录京东开启预售,新一轮的发售定在2月20日,感兴趣的朋友不要错过发售时机,提前预约购买,精彩不容错过!

[责任编辑:赵刚]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开