你的气质是YSL还是香奈儿? 360搜索H5成情人节选礼担当

2017-02-14 14:41 来源:中国网  我有话说
2017-02-14 14:41:50来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  爱情,大概是这个世界上嘴受赞美与向往的美好话题了,无论是古诗经中“执子之手、与子偕老”的相濡以沫,还是西方“my heart will go on”的真挚情谊,都是人们对永恒相爱的追求。

  情人节作为和心仪对象互诉衷肠的最佳时机,男男女女都为了挑选到对方喜爱的礼物而绞尽脑汁。由此,情人节也便成了各大品牌商借势宣传的重要时间节点,商家纷纷使出浑身解数吸引情侣眼球。

你的气质是YSL还是香奈儿? 360搜索H5成情人节选礼担当

  近日,紧跟热点、深耕用户需求的360搜索也将目光聚焦于“情人节礼物”这一信息点,上线了名为“最符合你气质的情人节礼物”的H5小游戏,用户只需在游戏页面选择性别,输入姓名,系统就会自动生成礼物页面。小游戏刚一上线,立即引爆了社交网络,数百万用户纷纷将生成的结果页面上传至朋友圈,进行炫耀。一时间打开微信,处处都是香车项链名表,让人怀疑自己打开了假的“微信”。

  这则H5能够在短时间内刷屏,很大程度上是由于他满足了人们的炫耀心理,“最符合自己气质的情人节礼物”代表了一种身份的象征。而结果里显示的都正好是360搜索通过大数据精心挑选的礼物,有礼有范儿。

你的气质是YSL还是香奈儿? 360搜索H5成情人节选礼担当

  川崎摩托车、AJ篮球鞋、阿尔法美军风衣及特斯拉等,都是对男人气质的独特显示,无敌兔单反、莱卡相机更成为了提升逼格的利器,就算无奈抽到伟哥假期加强版或者充气娃娃等,也可发到朋友圈,博小伙伴们一笑。

你的气质是YSL还是香奈儿? 360搜索H5成情人节选礼担当

  女性礼物中,360搜索则精心设置了戒指、LV包包、口红和高跟鞋等选项,在朋友圈晒上这样一张图片,表露少女情怀的同时,也能够展示自身的高贵气质。当然,如果是霸道总攻款的女性用户玩到这个游戏,也大可不必担心,晒上一款动力强劲的奔驰S500可最合适不过了。

  另一方面,情人节历来被称为是直男癌的劫难日,送什么礼物给女票对于这类人来说永远都是“送命题”,在他们眼中女人的心思简直比立体几何还难解,送出的礼物也常常让女生哭笑不得。

  这则H5则可完美帮助双方解决这一困扰,你的心思何必让他去猜,直男的女朋友完全可以通过晒“符合自己气质的礼物”,来告诉对方“你要这么送礼哦,否则人家小拳拳捶你胸口”。虽然方式稍显简单粗暴又露骨,但这样才是两全其美的收礼大招。

  送礼送到位,甜蜜甜到心,毕竟用心表达的爱意,才能让恋情更加长久美满。360搜索希望能够通过这款简单的小游戏为节日添一抹色彩,更祝愿各位收获心仪的礼物和真挚的爱情。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开