IT频道> 互联网> 正文

蓝港进军影视业首部网剧开播 播放目标破10亿

2017-02-13 18:23 来源:光明网IT频道  我有话说
2017-02-13 18:23:50来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚
蓝港进军影视业首部网剧开播 播放目标破10亿

  蓝港互动旗下影视公司蓝港影业发布了首部超级网剧《我与你的光年距离》,该剧定档2.14情人节上午十点在乐视视频开播,于每周二、三两集连播。

  《我与你的光年距离》以爱情为主题,讲述了因受外星人事件影响而具有特异功能的奇女子雪姬跨越千年寻找真爱的故事,一共20集,播出日期将持续至3月15日,正好横跨情人节和白色情人节。在发布会上,导演猫的树,六位主演宋威龙、周雨彤、王以纶、王旭东、张南、高容方也集体登台亮相,与现场粉丝玩起俏皮又甜蜜的情人节献花游戏,并分享了新剧拍摄背后的精彩花絮。

  蓝港影业总裁严雨松与乐视视频副总裁殷妮首次登台畅聊合作缘起和愿景,双方联合为《我与你的光年距离》定下了剧集总播放量破10亿的目标。

  正式进军影视业 深耕千亿影视市场

  蓝港互动集团董事局主席王峰登台发言,宣布《我与你的光年距离》将于2.14情人节在乐视视频开播,称这将是蓝港影业的重大里程碑,也标志着蓝港互动正式拉开了进军影视业的序幕。

  目前蓝港影业已布局了影视制作、宣传、发行,影视投资,艺人经纪等业务,并储备了《苍穹之剑》《中二病拯救作战》《身为一个胖子》等一系列覆盖泛二次元领域的精品IP,除即将上线的《我与你的光年距离》,接下来还会推出第二部超级网剧《他不喜欢超级英雄》,以及联合出品都市喜剧电影《反转人生》等,未来将继续搭建更为完善的泛娱乐体系。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开