IT频道> 互联网> 正文

美团点评布局海外住宿业务 上线12万家酒店

2017-02-13 18:10 来源:光明网IT频道  我有话说
2017-02-13 18:10:00来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  美团点评酒旅事业群宣布正式布局海外住宿业务。目前,全球近百个国家5000多个城市超12万个酒店已经上线美团和大众点评app。

  用户在美团和大众点评app可以订到的这12万个海外酒店里,高星酒店占比25%,包括万豪、费尔蒙、半岛、君悦、凯宾斯基、丽思卡尔顿、温德姆、W酒店等世界顶级奢华酒店。

  美团点评海外住宿项目组负责人覃婷立透露,海外酒店业务在短短一个月时间里已经完成了与代理商在技术、产品和服务方面的对接,目前二三线城市订海外酒店最多,东南亚地区最受欢迎,高星酒店需求最旺盛。

  2016年全年,美团点评酒店全年间夜量超过1.3亿,门票销售超6700万张,机票销售超200万张,火车票超800万张。今年,美团点评酒旅事业群在继续深耕国内旅游市场的基础上,加快海外布局。

[责任编辑:赵刚]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开