日签百万次 云签成中国最大电子合同签约平台

2017-02-13 15:55 来源:光明网IT频道  我有话说
2017-02-13 15:55:50来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  鸡年春节刚过,从中国云签传来好消息,其旗下PaaS和SaaS两大平台齐发力,累计提供第三方电子签名突破2000万次,已经成为中国最大电子合同签约公共服务平台!

  作为电子合同服务业的领导者,中国云签为各类大中小客户提供完整的基于PaaS和SaaS服务的电子签约服务解决方案。如专门为大中型客户提供的PaaS平台,可将一个完整的电子商务签约交易流程作为一种服务产品提供给客户,包括应用设计、应用开发、应用测试和应用托管。在这种服务模式中,客户不需要购买硬件和软件,只需要利用PaaS平台,就能够与客户的自有对外业务平台或内部平台进行无缝的集成,扩充客户平台的服务能力,完成各种电子商务签约交易的创建、测试、部署应用和服务,大大降低了成本和费用,从而大幅提高客户电子商务应用的交付效率。

  中国云签支持Java、PHP、C#等各类主流的开发语言,支持MySQL、Oracle等多种数据库。云签PaaS平台具有大规模、高性能的数据计算与存储能力,同时提供高负载大并发、实时监控、无缝迁移、SVS等高价值的电子签名增值服务,能够承载Web应用、CRM、ERP、OA、财务、业务等各类大型企业级应用,尤其PaaS用户还可以通过云签大数据承载系统与云签SaaS平台无缝对接。

  据悉,目前由中国云签提供支撑服务的B2B、B2C应用涵盖了银行小额信贷、运营商网厅服务、供应链金融、物流电子单据、旅游OTA、二手车金融、互金P2P、互联网信托、电子保单、电子采购等一大批互联网+时代的新兴行业,通过B端应用覆盖的C端客户数量高速增长,每天为各类企业和个人提供的电子签名服务已经超过了100万次,并且还在高速增长中。

  云签负责人称,鸡年小目标是先跑到3亿次!

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开