奥迪坚:互联网交易平台怎样更好的保护个人隐私

2017-02-10 16:23 来源:中华网  我有话说
2017-02-10 16:23:35来源:中华网作者:责任编辑:赵刚

  如今人们租房、买房大多通过互联网平台发布信息。最近,李先生公司想租赁办公室,他拨打了一家房产中介的咨询电话,结果导致手机号码泄露,各种房产中介、金融理财、保险公司全天24小时的进行电话轰炸,严重影响正常工作生活。

  后来,他在办办网上浏览办公楼出租信息,发现网上显示的都是统一的400电话另外加一个分机号,拨打400电话转接这个分机号就可以接通到相关经纪人或者业主的手机上,但是经纪人或业主只能看到办办网的400电话,并不显示李先生的个人号码。这种隐藏号码的功能很好的保护了客户的隐私。

  这种隐藏号码功能除了适用于房产中介平台,还适用于网络金融服务、招聘网站、二手车、代驾、打车软件等交易平台。基于此功能的通讯系统不仅可以保护用户号码隐私,同时支持通话录音,来辅助解决可能会产生的交易纠纷。

  奥迪坚通讯系统作为专业的IP呼叫中心解决方案厂商,一直致力于技术的革新与新产品研发,为广大客户提供了全渠道呼叫中心系统、移动与私有云呼叫中心系统解决方案,SDK支持与多种应用灵活对接、平台搭建随需而变。目前在中国在线运行的系统超过2000套,全球装机容量超过了20000套。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开