暴风金融APP打造爆款理财产品:16天吸引10万用户

2017-02-09 17:54 来源:中国网  我有话说
2017-02-09 17:54:18来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  暴风金融日前公布了其理财平台上线16个交易日以来的注册用户数,自2017年1月11日上线到2月8日,暴风金融在16个交易日即吸引了逾10万注册用户,还是在春节这一理财淡季,能在这么短的时间内赢得了10万用户的认可体现了暴风金融的三个优势,一是暴风金融首个理财产品“快活宝”在经过5%的平台补助后达到的10%高收益,二是得益于暴风的品牌力量,三是在产品层面,暴风金融合理利用互联网思维,让网络理财更快捷、更安全,也更简洁。

  由于上线时间较短,目前很多人对暴风金融这个新兴理财平台还不够了解,需要强调的是,暴风金融目前已推出的“快活宝”理财产品并非P2P或网贷,而是投向流动性,安全性较高的金融资产,而且为了保障安全合规,暴风金融还与平安银行签署了资金监管合作协议,由平安银行负责监管客户资金,其安全性和监管力度在国内理财平台中亦属前列。正是在这种安全合规的前提下,高收益、大品牌、好产品才得以形成合力,在短时间内获得10万用户的广泛认可。

  10%高收益让“快活宝”引发关注

  暴风金融目前推出的“快活宝”是一款活期现金管理产品,该产品主要投向流动性,安全性较高的金融资产,包括但不限于商业银行理财产品、货币市场基金、央行票据、国债等金融产品,兼顾收益性、流动性和安全性于一体。该产品的投资起点为100元,预期年化收益为10%(5%预期年化收益+平台奖励5%),兼具了投资起点低、预期收益高的优势,在市场同期的活期理财产品中颇具竞争力。

  N421大娱乐战略助力暴风金融起飞

  同时,暴风金融也是暴风生态企业成员,基于暴风集团的N421大娱乐战略,通过依托暴风集团的庞大的用户群,丰富深入的用户画像,和在VR和互联网电视等领域的深入布局,将为用户提供更符合其需求的、场景化的、高度定制化的理财产品,打造轻松化、娱乐化的服务体验。也正是在暴风集团的背书下,新兴的暴风金融才得以在初创期即在广大用户心中建立起品牌信任。

  互联网思维打造明星理财产品

  作为老牌互联网企业暴风集团的生态企业,暴风金融继承了从用户体验出发的互联网思维,不仅在APP设计时遵循了简洁、清晰、高效的互联网理念,在功能设置、理财引导等方面也充分考虑到了用户感受,做到了简易、便捷、快速,正是这样的产品理念,才可以在很短的周期内获取大量注册用户,成为近期的明星理财产品。

[责任编辑:赵刚]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开