东芝存储:砥砺自我 那些有关跑步的故事!

2017-02-08 19:17 来源:东方网  我有话说
2017-02-08 19:17:34来源:东方网作者:责任编辑:赵刚

  春节假期结束,日子又步入正轨。经历了好多天的美食轰炸之后,你是不是感觉自己体重上涨呢?是不是感觉上班百般不适?

  是到了继续坚持运动的时候啦!

  东芝存储鼓励用户坚持运动,倡导绿色健康好生活,在去年12月,相继推出 “绿色健康东起来”线上跑步活动和“GET MOVE跑起来”主题活动。

  东芝存储绿色健康“东”起来线上运动活动在2016年12月2日至12月8日展开一周的活力比赛。在为期一周的活动中,很多用户都积极参与。大家的热情参与,让这次活动的意义显得更加突出:强调绿色健康,关注健康新生活。虽然比赛结束了,但是向往绿色健康的心愿还在继续。东芝存储也会带领用户一起,继续打造健康新生活。

  东芝存储“GET MOVE跑起来”活动,旨在邀请更多人参与到跑步运动中。在2016年12月26日, 5位人气主播进行故事分享,从舞蹈/唱歌/旅行/摄影/滑雪中分享他们的跑步故事。

  运动不仅带来了绿色健康的新生活,借助跑步,东芝存储更希望传递“坚持”的力量。不光是跑步,在其他事情上也是如此。作为百年经营的东芝品牌,以自己的实力充分说明了坚持的意义。无论是产品制作,研发与创新,东芝始终秉持着全心全意为用户服务的理念,努力打造用户喜欢的产品。

  近日,东芝存储投放“东芝存储GET MOVE动起来”主题视频,展现东芝品牌的百年坚持之心,与用户分享那一点一滴的成就。坚持,始于态度,始于足下,东芝存储愿伴随你,一直坚持下去。

  生活无界,创造无限,让东芝存储陪伴你一起“坚持下去”,记录坚持的每一步。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开