ofo共享单车第一代智能锁使用攻略详解

2017-01-18 13:44 来源:每日科技网  我有话说
2017-01-18 13:44:56来源:每日科技网作者:责任编辑:赵刚

  ofo共享单车对外正式发布其自主研发的第一代智能锁之后,想必大家最关心的问题就是ofo推出的第一代智能锁该如何使用?下面就为大家带来ofo共享单车第一代智能锁详细使用攻略。

  1. 打开手机App,点击“立即用车”输入车牌号,按下黄色按钮获取密码。

  2. 依次输入密码即可开锁,如输错密码,可按下复位键重新输入密码。

  3. 用车结束后,拉下车锁即可结束用车,系统将会自动扣费。

  可以看到,ofo 第一代智能锁只需要简单的3步便可轻松完成骑行,骑行结束后还可将红包发给朋友或分享到朋友圈,相当实惠。

  评价:相比市面上现有的共享单车智能锁方案,ofo这种“机械+智能锁”的方案,也沿袭了它们一贯以来稳定性强、开锁率高的优势,几乎达到「秒开」的水准。除此之外,这款锁还具备两年时间的超长待机、定位防盗等诸多功能,可以说ofo这个智能锁方案又一次重新刷新了人们对共享单车智能锁的认知。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开