IT频道> 手机> 正文

京东超级单品日来袭 一加手机3T现货开售

2017-01-17 19:10 来源:中关村在线  我有话说
2017-01-17 19:10:53来源:中关村在线作者:责任编辑:赵刚

  1月17日,一加手机(OnePlus)官方微博宣布一加将联手京东推出超级单品日活动,1月18日上午十点开始,一加手机3T充足现货开放购买(活动网址:http://sale.jd.com/act/gZ0vFYnUNXj.html),售价2699元起。购买用户还可参与评论晒单赢大礼和白条6期免息、12期五折等优惠活动。

京东超级单品日来袭 一加手机3T现货开售

  图:一加手机微博

  一加手机3T于11月15日正式发布,上市后迅速得到国内外用户和媒体的认可,京东好评率一直高居98%。海外权威媒体好评如潮,知名酷玩科技媒体《Stuff》将"十佳智能手机"的排名第一给了一加手机3T,《福布斯》杂志认为一加手机3T是准备购机的用户的最佳选择。

京东超级单品日来袭 一加手机3T现货开售

  图:一加手机3T

  一加手机3T采用全金属机身设计,拥有顶级旗舰的配置。一加手机3T前后摄像头均为1600W像素,拍照能力强悍,按下快门就能拍出好照片,独有的像素精选功能,在保证极速成像的同时,精选表现最优质的像素合成最完美的一张照片。前置摄像头自带美颜功能,并有夜拍场景的专项调教加持,轻松拍出好自拍。一加手机3T拥有3400mAh的电池容量,辅以能够边玩边充的Dash极速闪充,充电半小时、能用一整天。此外,一加手机3T搭载强劲的2.35GHz骁龙821处理器、6GB LPDDR4的超大运存空间和5.5英寸Optic AMOLED屏幕。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开