春节境外支付宝用户也能玩AR红包

2017-01-13 19:04 来源:光明网IT频道  我有话说
2017-01-13 19:04:16来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  支付宝今年透露,今年春节,支付宝将向境外开放AR实景红包功能,1月18日起,境外支付宝用户将可以玩AR红包,并且能通过“AR扫‘福’字”、参与支付宝的春节“集福、拿红包”活动。

  春节期间,支付宝将向境外用户派发放总价值数千万的境外吃喝玩乐购红包券。境外支付宝用户只要在境外打开支付宝“扫一扫”,点击“AR”,扫描生活场景或者屏幕上等任何地方出现的“福”字,都有机会获得福卡和红包券。而为了增加境外红包的喜庆和年味,支付宝会在全球打造福道和福店,让境外支付宝用户感受到来自中国的福气传递。

  支付宝表示,春节是全球华人的喜庆节日,支付宝希望通过AR红包和集福互动,促进亲情和福气传递,为境外春节增添年味和欢乐。

  据悉,针对每年的出境游消费热潮,支付宝还将推出“扫标”AR红包玩法。1月22日起,出境游用户用支付宝在欧洲、日本、港澳台等国家和地区,扫指定商家Logo或标识,有机会领取最高5折红包券。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开