VIPKID与Coursera合作 提供5万小时北美外教课程

2017-01-13 18:42 来源:光明网IT频道  我有话说
2017-01-13 18:42:37来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚
VIPKID与Coursera合作 提供5万小时北美外教课程
 
    图为:VIPKID创始人兼CEO米雯娟、Coursera CEO Rick Levin共同宣布达成战略合作

  在线少儿教育领导品牌VIPKID正式宣布与国际权威在线教育平台Coursera达成战略合作,成为国内首家与Coursera达成深度战略合作的在线少儿英语教育平台,本次合作Coursera为VIPKID北美外教提供超过5万小时全球最好的在线培训课程,帮助VIPKID外教在授课技巧、英语教学理论与方法实践上全面提升。

  VIPKID创始人兼CEO米雯娟在现场表示,“VIPKID一直深耕国际化教育战略,抱着强烈的使命感,希望通过在线技术培养出更多好外教,并通过严格的招聘体系和完善的培训流程,全面提升好外教的教学品质,最终让孩子更快乐、高效的学习。本次与Coursera的战略合作,将使VIPKID北美外教的教学品质和服务标准有显著提升,让好外教不再成为稀缺资源,让小朋友都能享受到高品质的英语学习体验。”

  Coursera CEO Rick Levin现场表示,“之所以选择VIPKID为战略合作伙伴,是因为在北美,VIPKID在教师群体当中拥有非常好的口碑。同时,Coursera与VIPKID的教育理念不谋而合,希望通过在线教育给身处世界各地的人们带去高质量的教育。”

  目前VIPKID共有超过6000名外教,并全部来自美国和加拿大,所有外教均有K12或ESL教学经验。同时在授课过程中依托线上学员家长评价和自有评价体系,严把教师质量关。

[责任编辑:赵刚]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开