神州专车U+出租车平台开放 永不向司机抽成

2017-01-13 18:26 来源:光明网IT频道  我有话说
2017-01-13 18:26:12来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  神州专车正式宣布C2C战略升级,U+出租车平台全面开放,并永不向出租车抽成。浙江绍兴成为全国首个接入城市,市民可通过神州专车APP即时或预约出租车实现便捷出行。

  神州专车面向全国推出U+平台,开放流量、技术和品牌资源,接入符合条件的社会车辆,为客户提供更多选择、更快接驾,并承诺永不向司机抽成。

  神州专车运营主体公司神州优车董事长兼CEO陆正耀表示,“神州优车拥有全行业最丰富的生态资源、最优质的海量客户,推出U+出租车平台是神州专车C2C既定战略的第二步,我们坚持永不抽成,未来不排除推出顺风车、拼车等更多业务,也不排除将这些业务推向全国各级城市。神州专车将通过稳固B2C业务以品质赚利润,拓展C2C业务以免费换流量,打造国内最具生态协同性的共享出行平台。”

  据了解,神州专车不但与出租车共享流量和品牌,共同为用户提供更加便捷的出行服务,还将为出租车公司开放车队管理、客户管理等技术系统,助其提高运营效率。

  作为全国首个接入城市,绍兴市出租汽车行业协会会长陈志刚表示,“全市出租车全面接入神州专车是绍兴市政府深化推进出租汽车行业创新发展,加快推进‘互联网+’改革的重大举措,将构建出线上线下合作共赢的行业融合发展新模式。”

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开