首汽租车与Europcar达成全球租车共享服务

2017-01-12 20:18 来源:光明网IT频道  我有话说
2017-01-12 20:18:31来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

首汽租车与Europcar达成全球租车共享服务
首汽租车与Europcar全球出行合作战略发布会签约仪式

  首汽租车与全球租车业企业Europcar签署深度战略协议,双方将在全球租车市场展开合作,创建具有全球性质的租车资源共享机制。届时,中国大陆的首汽租车用户可以直接通过首汽租车APP、首汽租车网页版等渠道,租赁Europcar在机场及市区门店的车辆,双方将为用户提供优质的海外租车体验。

  首汽租车和Europcar的合作初衷,是在高品质的租车服务理念上建立便捷专业的跨境租车服务体系和标准。与Europcar的合作,是首汽租车开拓全球租车市场的重要战略布局, 例如跨境租车作为“大出行”的关键环节之一,将对全球租车市场起到非常重要的“管道作用”,原本囿于区域市场分隔的租车行业将在更多的跨国合作中进一步拓展、延伸。

  在具体的业务上,首汽租车也成功丰富了自身的租车产品服务体系,使国内的用户能够享受到来自国外的一流用车服务。同时,首汽租车也与Europcar分享了双方在各自领域长期积累的品牌价值和行业经验, 在共享经营、定制用车、绿色环保、规模管理等方面,双方都有相互借鉴、相互合作的意愿与需求。

[责任编辑:赵刚]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开