IT频道> 互联网> 正文

来疯直播总裁张宏涛:做用户参与综艺节目

2017-01-12 17:44 来源:光明网IT频道  我有话说
2017-01-12 17:44:36来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  来疯2016年度颁奖盛典于1月11日在北京水立方揭幕。获得最佳歌后和最佳女主播的巴掌、全能艺人和最佳男主播的裤衩、最佳男偶像兵子、最佳女偶像小亦甄等十位获奖。

来疯直播总裁张宏涛:做用户参与综艺节目
来疯直播总裁张宏涛

  来疯直播总裁张宏涛现场分享对于直播行业的独到见解。他表示,来疯押注的是互动综艺的未来,赢取互动综艺直播红利,未来的来疯还将更好“玩”。而在来疯盛典中,粉丝通过赠送星票助攻喜爱的主播,掌控整个盛典的最终走向。而从这样的赛制设置中不难发现,来疯直播始终将与粉丝的深度互动摆在第一位。

  张宏涛指出:“来疯直播的任务就是追求玩,从玩这个角度做一个颠覆性创新,去关注用户的内容互动性,做用户可参与的、游戏化的互动综艺节目”。这一定位也以一种全方位的开放模式,满足网友的内容需求和互动需要。”

  在来疯直播,考验主播的除了颜值外,更加注重主播的个人才艺特质,即主播与粉丝互动后产生的共鸣,而这也是来疯直播在众多直播平台中拔得头筹的杀手锏。

  来疯直播此举不仅还原了互联网平台本身高互动的特性,还增强了用户的体验感、参与感,为用户带来了更高级的互动娱乐。在流量红利即将结束的当下,这个全新的模式或将成为直播的主流和方向。“来疯的任务就是追求玩,从玩这个角度做一个颠覆性创新,去关注用户的内容互动性,做用户可参与的、游戏化的互动综艺节目。从颁奖盛典可以看出我们拥有众多非常优秀的主播人才。面对未来,我们充满信心,来疯将为更多身怀绝技的主播们提供一个更加专业的平台”张宏涛说。

  主播荣耀加冕冠军之位 豪华明星阵容共同见证

来疯直播总裁张宏涛:做用户参与综艺节目

  2016来疯STAR超盛典历经42天的激烈鏖战,正式于2016年12月31日决出了2016年度最具才艺、最有人气、最会“疯玩儿”的主播人才。而在这场各路群雄才艺激战的过程中,2300万粉丝功不可没。共计产生了1.3亿张选票助攻选手登顶冠军宝座,创造了直播界支持率新高。最佳歌后,最佳女主播巴掌、全能艺人和最佳男主播裤衩、最佳男偶像兵子、最佳女偶像小亦甄园长等十位主播不负众望,从数万主播中脱颖而出,摘得头魁,而裤衩与巴掌更是分别荣获最佳男女主播。同时,U+娱乐、迪士尼娱乐、毅恒传媒分别获得钻石机构、白金机构及金牌机构的荣誉。

[责任编辑:赵刚]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开