IT频道> 互联网> 正文

移动CRM销售易获2.8亿元D轮融资 腾讯领投

2017-01-12 17:30 来源:光明网IT频道  我有话说
2017-01-12 17:30:29来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚
移动CRM销售易获2.8亿元D轮融资 腾讯领投

  移动CRM领导者销售易宣布获得腾讯领投的2.8亿元人民币D轮融资,此轮投资由腾讯领投,红杉资本、经纬中国、真格基金跟投。同时发布了基于PaaS平台的教育、财富理财、家装、传媒、医疗等五个行业解决方案。

  对本次融资,销售易创始人兼CEO史彦泽表示,资金将用于产品和技术团队扩充,提升PaaS平台的行业解决方案能力。帮助企业拉近和客户的关系,真正实现以客户为中心的运营。

  史彦泽告知,销售易去年的发力点在PaaS平台,营收已经有明显效果,这说明“深耕”的这条路是正确的,所以本次在发布融资的同时,销售易还发布了基于PaaS平台的教育、财富理财、家装、传媒、医疗等五个行业解决方案。

  销售易的PaaS平台承载着帮助企业完成数字化转型的使命。这是一个全新的技术平台,将所有的产品和组件都微服务化,整个业务流程像“切片”一样变成了许多细微的模块,用户可以根据自身的业务需求自由组合,这样企业就能避免重复大规模投资在IT系统上。同时,系统预置了一整套针对市场营销、销售管理和客户服务的CRM业务逻辑,能够快速实现企业业务的个性化,并且在业务发生变化时,随时调整,灵活配置,让解决方案短时间内实现落地。

  销售易PaaS平台自发布后经历了半年左右的快速迭代,在创新性(大数据的应用,移动体验的创新)、质量(平台架构的专业性,完整性)、扩展性(配置扩展性,定制开发扩展性)、第三方开发(友好性,便利性)等方面都取得了长足进步。目前已为几十家大型上市公司构建应用程序提供服务,支撑各行各业的个性化业务运行。

  在这次发布会上,销售易高级技术副总裁叶晖将销售易PaaS平台的特点归纳为:可扩展、可连接、深度开发、移动平台。其中,移动一直是销售易的优势所在。移动PaaS可以让用户通过原生+灵活的配置,实现流畅性和个性化的和谐共处,带给用户更聚焦更具归属感的使用体验。

  销售易PaaS以元数据驱动架构,拖拽式应用开发框架为基础,构建安全、多租户、全渠道的应用,并具有社交、智能化、国际化等独特属性。客户可以通过PaaS平台构建符合企业发展需要的新型业务应用程序,打造属于客户专属的移动CRM应用平台。而销售易也将以“助能者”的角色帮助CIO们快速实现技术与业务的打通,顺应企业战略及业务模式的变革。

  同时,基于销售易PaaS平台,合作伙伴无需从零开始,可以利用完全组件化的平台开发环境,让应用程序迅速落地,从而为客户提供优质的行业解决方案,这个平台可以说是合作伙伴提升自身服务更为理想的载体。

  叶晖说,传统的开发方式需要1-2年才能推出的行业解决方案,利用销售易的平台仅需3个人通过2-3个月就可以完成开发及测试。

[责任编辑:赵刚]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开