做店铺的智能保安 360看店宝全景四屏实时看

2017-01-11 20:22 来源:中国网  我有话说
2017-01-11 20:22:49来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  摄像头作为现代社会的隐形监测人,已经深入到人们生活每个角落。道路摄像头用来监测违法乱纪的车辆,家用摄像头用来监测小偷,学校医院等公共场所的摄像头用来震慑不法行为,为意外犯罪记录证据。总之,摄像头能延伸人的视觉,听觉,是当今社会一个不可多得的好帮手!

  最近,360公司就推出了旗下最新一款的智能摄像机——360看店宝,专门用于看护店铺安全。提起360智能摄像机,很多网友都不陌生,此前360智能摄像机悬浮版,1080P版都致力于守候家庭安全。本次360看店宝横空出世,以企业用户为目标,显然是有着更大的战略布局。


360看店宝

  从视觉范围上,360看店宝能真正实现360度的全景监控,利用特制鱼眼镜头,可视范围完整覆盖小型商铺,安全监测,不留盲区。打破传统摄像机可视范围局限,让用户想看哪里看哪里。360看店宝还具超强夜视功能,采用第4代点阵式红外灯,配合专业定制大广角二次透镜,夜里再黑也能拍的清楚,给用户全天候的安全守护。

  相比较于单一的画面查看方式,360看店宝能特置四个可定义监控画面。用户可以轻松对每个画面进行视域调节,随意选择分屏可视区域。四分屏幕,不仅让用户想看哪里看哪里,还能满足商用监控的个性化需求。买一个顶四个,就是这么霸道。


360看店宝四分屏

  考虑移动互联网时代下的用户习惯,360看店宝支持手机+PC多端实时查看。用户可以同时在手机端和电脑端查看店铺情况。登录专属PC网页,或者用手机无线连接360看店宝,不需要复杂的监看设备,就能随时随地看到店铺环境。

  做店铺安全的专业守卫者,360看店宝沿用了360智能摄像机一贯的“人形监测”“人脸识别”技术,灵敏识别异动并发送提醒,让用户应对及时。而360看店宝还添置“一键警报”功能,如果查看到陌生人闯入,用户在手机上点击“警铃”,就能让看店宝发出警报声音,以震慑不法分子。


360看店宝一键警报

  360看店宝,摄像头的终极进化,给予企业用户全面安全。接入电源,无线连接,固定设备,只需三步,就能随时随地,时时刻刻查看店铺环境。释放智能科技活力,让企业无忧运营,安全守护,隔绝危险。目前,360看店宝已经登录京东开始预售,1月19日正式发行。而在1月19日之前的预售期间,网友们只要支付20元定金,就可得到50元代金券一张,相当于购买时立减30元现金!预订成功的用户还可收到免费16G内存卡一张。送完即止,感兴趣的网友可不要错过时机!

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开