360儿童手表累计销售400万台 启动2017公益行动

2017-01-10 16:05 来源:光明网IT频道  我有话说
2017-01-10 16:05:22来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  360儿童手表发布了儿童成长状况大数据,360儿童手表基于超过400万用户的数据分析,就儿童成长、安全、生活等备受社会和家长们关注的话题进行了全方位解读,并与国内领先青少年网络安全教育平台——中青奇未携手,共同发布了首份基于智能穿戴设备大数据的儿童成长状况报告。同时,360儿童手表还在现场启动了2017年公益行动,持续关注孩子们的健康与安全。

360儿童手表累计销售400万台 启动2017公益行动

  360董事长周鸿祎表示:“360做儿童手表的初衷就是为了守护孩子的安全,确保他们幸福成长,同时也让父母们放心。今后,360会继续坚守自己的理念,给产品注入更多的安全与智能,让孩子们都能有一个无忧无虑的童年。”

  现场发布的《儿童成长状况大数据》从儿童通话频次、通话习惯、运动习惯、交友情况、周末出行地点、SOS密集时段、知识关注、兴趣爱好等角度,对当下各地孩子们的生活成长做了全面解读。

  360儿童手表总裁赵薇表示:“截至目前,360儿童手表凭借领先的安全、智能特性已经成为了行业同类别的第一品牌,也是行业的标杆,得到了用户的一致认可。360儿童卫士APP也成为了全国5-12岁的最大亲子社区。”

  2016年,360儿童手表的全年总销量达182万台,累计总销量超过400万台。截至目前,360儿童手表累计守护儿童总里程高达23.8亿公里,可往返地球到月亮将近3100次。

  “2017年是儿童手表的4G元年。我们将持续改善产品体验,推出更多明星产品,让360儿童手表成为更多孩子的最佳成长助理。”赵薇说。

  在活动现场,360儿童手表正式启动2017年公益行动。今年,360儿童手表将推出“安全1+1计划”,即每卖出一块360巴迪龙儿童手表SE,360将向儿慈会捐赠一块儿童手表。此外,360还向儿慈会现场捐赠了2000块儿童手表。

  赵薇表示:“360儿童手表长期热心于公益事业,不仅捐款捐物,还通过各类有特色的活动聚焦儿童健康和安全的公益主题。2017年,我们将再接再厉,惠及更多家庭和孩子。”

  2016年,360儿童手表联合公安部打拐办、儿慈会等机构,共同发起了“宝贝守护计划”公益项目。截止目前,该项目已经在全国进行了263场反拐演习和安全小课堂,超过3万儿童参加。计划到2017年底,在全国进行1000场类似活动。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开