360金融CEO徐军荣获“2017胡润中国新金融行业年度风云人物”奖

2017-01-10 11:33 来源:光明网-IT频道  我有话说
2017-01-10 11:33:10来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:胡菁菁

2017年1月8日,2017年胡润新金融百强榜暨颁奖典礼在深圳举行。360金融集团CEO徐军荣获“2017胡润中国新金融行业年度风云人物”奖,胡润百富创始人兼董事长、首席调研员胡润对徐军进行了颁奖。

“风云人物奖”是胡润新金融百强榜中颁布的重要奖项,表彰其对中国新金融行业具有深远影响和强大推动力的企业家,致力于推动企业家精神的培育和发扬。太平洋财产保险股份有限公司董事长兼总经理顾越、搜易贷创始人兼CEO 何捷、宜信创始人唐宁、拉卡拉控股董事长孙陶然等9位企业家共同获得该奖项。

360金融CEO徐军荣获“2017胡润中国新金融行业年度风云人物”奖

金融是人的核心安全之一 360金融致力打造全方位个人金融服务体系

作为360金融集团CEO、独立金融观察家,徐军拥有超过15年金融行业从业经验,曾任职汇丰银行,30岁上任麦肯锡亚洲区最年轻全球合伙人,负责中国区银行、证券和信托业务。2014年创办私银家,获IDG资本等机构数亿元投资。2016年,徐军参与组建360金融集团,并出任360金融CEO。 “360金融是奇虎360里面分拆出来的互联网金融业务集团,拆分后目前与360集团是兄弟公司,众所周知,360是一个做安全起家的公司,我们认为金融是整个人核心安全的一部分,所以我们现在主要做两个业务,一个是帮有资金的人提供理财服务,第二个是安全授信,给每个目标用户提供一个授信额度,当你人生有困难的时候给你一个不时之需,”徐军介绍说。

360金融CEO徐军荣获“2017胡润中国新金融行业年度风云人物”奖

360金融集团CEO徐军获“2017中国新金融行业年度风云人物”奖

据了解,360金融集团作为综合性互联网金融服务集团,依托360集团先进的互联网安全技术,以大数据为驱动力,以“为大众提供安全的金融服务”为使命,致力于打造全面的个人金融服务体系,惠及大众,为用户提供“安全快捷的金融服务”。

目前360金融已经在理财、贷款、保险三个金融领域开展业务,旗下已有你财富、私银家、360淘金、360股票、360借条、360信用及360保险等品牌,未来将继续布局金融业务,致力于打造全面系统的个人金融服务体系。

此外,360金融也已组建起专业的风控和数据处理团队,充分保障产品安全。金融风控团队由招商银行、微众银行、中国平安、麦肯锡等专业机构的专家构成,采用银行级的风控标准对基础资产进行审核。

消费信贷行业黑马 近期重磅推出360借条

在贷款业务中的“360借条”,是360金融旗下首款个人消费信贷产品,与众多持牌金融机构建立了战略合作伙伴关系,是一个无抵押、纯线上的消费信贷平台,平台基于“360信用”和央行征信系统数据库对用户信用进行整体评估,通过云计算、机器学习等技术客观呈现个人的信用状况,并在此基础上提供即时到账的现金贷款服务。

http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/7/7c/7c558474de46cfce9c83029278cf4168.png?imageView&thumbnail=550x0

据了解,“360借条”已于近日正式上线,作为一款互联网消费信贷产品,用户无需提供任何资产证明,仅凭个人信用状况,即可享受最高20万元的授信额度。借款按日计息,日利率最低为0.03%,如借款1000元,1天利息只需0.3元。从审核到放款最快只需1分钟,支持随借随还,具有额度大、放款快、操作简便等特点。1月31日前,首次注册360借条的用户即可获得一张5000元7日免息券,用户可以在苹果AppStore或各大安卓应用市场下载360借条APP,也可在360旗下其他产品中找到产品入口。

 

[责任编辑:胡菁菁]

[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开