IT频道> 互联网> 正文

特朗普与马云见记者 称围绕中小企业做一些事情

2017-01-10 08:34 来源:光明网IT频道  我有话说
2017-01-10 08:34:44来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  美国当选总统唐纳德·特朗普在与马云会谈后,一起见了等候在特朗普大厦外的美国媒体。特朗普向记者表示:“我们有个很好的会面,马云是很出色的创业家,全球最好的创业家之一。”特朗普透露,将围绕中小企业,与马云携手做一些伟大的事情。

  马云与特朗普讨论了如何支持100万美国中小企业,尤其是美国中西部的中小企业,将美国农产品以及美国服务等通过我们的平台销往中国及亚洲。马云称:“美国中西部有很多优质农产品,包括李子、酒及水果等,而我们在亚洲、东南亚的市场份额很大。”

  当天,特朗普表示,Jack(马云)和我会做一些很伟大的事情,关于中小企业。马云与特朗普就全球贸易下的中小企业和消费者的未来发展和机会进行了交流。马云向特朗普表达了促进两国企业间友好合作的愿望。

  马云还向特朗普介绍分享了对于如何提升贸易的看法,尤其是如何能支持中小企业和跨境贸易。同时也希望和中国讨论如何可以做得更好。马云建议是通过商界来更好地了解情况,以更好的方式推进。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开