“e代驾Lite”小程序上线 扫码叫代驾只需10秒钟

2017-01-09 18:36 来源:楚北网  我有话说
2017-01-09 18:36:10来源:楚北网作者:责任编辑:赵刚

  1月9日,微信上线“小程序”功能,首批合作的100多个小程序正式亮相。与此同时,国内最大的互联网代驾信息服务平台e代驾发布了小程序“e代驾Lite”,成为微信首批合作的应用。

  e代驾在第一时间上线“e代驾Lite”,成为微信首批合作的应用。微信小程序上线后7个小时,博卡精选榜发布了《微信小程序首批Top100榜单》,e代驾小程序“e代驾Lite”在该榜单中排名第25位。在榜单中的“交通”分类下,“e代驾Lite”小程序更是排名第三。

  e代驾技术负责人告诉记者,微信小程序定位于连接线下服务,这与e代驾的业务非常契合。因此,e代驾在得知微信要推出“小程序”功能时,即与微信相关人员建立联系。据了解,微信小程序首批开放给200名拥有服务号的开发者进行内测,微信服务号有300万粉丝的e代驾在最早时间就拿到了内测资格。

  有了“e代驾Lite”小程序,意味着用户可以更方便叫代驾。用户在用餐结束后,只要扫描e代驾小程序的二维码,就可以完成叫代驾服务。此外,用户也可以通过打开微信客户端,在底部点击“发现”,就可以看到“小程序”的入口。在搜索栏输入“e代驾lite”,用户就可以看到e代驾的小程序“e代驾Lite”。用户点击进入“e代驾Lite”,在“允许”微信授权之后,用户就可以使用小程序直接叫代驾服务。

  另外,据e代驾技术负责人介绍,e代驾小程序也已经和e代驾服务号打通,实现小程序和服务号互相跳转。用户可以直接通过e代驾服务号进入小程序“e代驾Lite”。

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开