三星新派数码配件 为用户带来更具潮流时尚科技体验

2017-01-09 10:43 来源:中国网  我有话说
2017-01-09 10:43:29来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  在2017年国际消费电子展(CES 2017)上,三星电子再次展示了令人惊喜的创新成果,其中包括具有时尚感的智能手机配件,而其设计灵感则与CES主办城市——拉斯维加斯所特有的“崇尚趣味”的精神相契合。

  无论是Level Box Slim蓝牙音箱,还是Image Stamp便携式照片打印机,都为智能手机的交互功能增添了便利和乐趣,便于用户与心爱的人分享动听的音乐、美好的时刻以及难忘的回忆。

  Level Box Slim: 新派音箱,时尚科技

三星新派数码配件 为用户带来更具潮流时尚科技体验

  作为三星‘Level’蓝牙音箱系列的新成员,这款Level Box Slim蓝牙音箱虽然身材小,便携功能却强大。

  Level Box Slim蓝牙音箱采用了“自上而下”的设计方式,在设计初期就确立了“旨在为用户带来更加方便的聆听体验”的上层目标。小巧、轻便的特点使其便于携带,且一只手即可轻松掌握,同时兼顾在室内与户外使用。音箱背面的支架设计便于用户在需要时调整音箱的放置方式,而IPX7*的防水等级则意味着,在雨雪天气或是晨浴的时候,用户都能正常使用Level Box Slim蓝牙音箱。

  内置的8W扬声器能够让这款音箱在室内外都达到平衡的音频效果;除此之外,Level Box Slim蓝牙音箱还拥有内置麦克风功能,让用户可以随时进行电话沟通,或是举办电话会议。内置麦克风配备的通话降噪与回声消除技术,让用户在室内使用或是户活动时,都能保持清晰的通话音质。

  自带的2600mAh电池,可以提供10小时的音乐连续播放,此外还能作为应急充电器使用,临时为智能手机或平板电脑充电。用户还可以通过Samsung Level APP,轻松了解音箱的电池用量、设置音量等信息。

  Level Box Slim蓝牙音箱共有黑色、蓝色和红色这三种颜色可供选择,目前可在部分市场可以购买。

  Image Stamp三星易趣印:口袋里的相片打印机

三星新派数码配件 为用户带来更具潮流时尚科技体验

  三星的Image Stamp三星易趣印相片打印机让用户可以随时打印出手机中的最爱照片,即时分享假期、朋友聚会和家庭聚会中的难忘时刻。

  打印过程简单直接——用户只需在三星易趣印的安卓APP“图像标记”中选择照片,并将智能手机贴近打印设备上方,便可通过NFC或Wi-Fi直连,即时打印出所选照片,便于用户在日常生活中或是聚会上与朋友分享,成为社交中心。

  Image Stamp三星易趣印的打印比例为16:9,与智能设备全屏比例相符,无需费心裁剪,打印出尺寸为98x56mm、分辨率为336 dpi 的照片,用更大的画面,为用户保留下更多的影像与回忆。

  用户还可以打印出照片二维码,便于传递照片的相关信息,例如拍摄时间等信息,扫码即知。除了照片,Image Stamp三星易趣印还可以打印自定义的书签与名片,助力商务用途。此外,如果使用可粘贴相纸进行打印,还能将打印出的照片用来装饰。

  Image Stamp三星易趣印将于2017年初在部分市场正式推出,并有蓝色和粉红色可供用户选择。

三星新派数码配件 为用户带来更具潮流时尚科技体验

  三星在其移动配件展台上展示了“Level Box Slim蓝牙音箱”与“Image Stamp三星易趣印”手机相片打印机。

三星新派数码配件 为用户带来更具潮流时尚科技体验

  Level Box Slim蓝牙音箱小身材,大声音,拥有8W扬声器。

三星新派数码配件 为用户带来更具潮流时尚科技体验

  Image Stamp打印机可以按照用户智能手机屏幕上显示的照片进行打印,无需裁剪。

三星新派数码配件 为用户带来更具潮流时尚科技体验

  Image Stamp还能打印出二维码,以显示照片的拍摄时间与位置。

三星新派数码配件 为用户带来更具潮流时尚科技体验

  观众们纷纷前往三星展台,体验数码配件的便捷功能。

  *IEC 60529 标准下达到IPX7

  *此处数据来源于三星内部测试,实际使用时间会根据使用条件与环境变化而改变

[责任编辑:赵刚]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开