真正解放双手无人机 小黑侠亮相CES2017

2017-01-07 18:04 来源:CCTIME飞象网  我有话说
2017-01-07 18:04:11来源:CCTIME飞象网作者:责任编辑:赵刚

  今年是CES国际消费类电子产品展览会(以下简称CES)50周年,CES促进了尖端电子技术和现代生活的紧密结合,已成为了全球各大电子产品企业发布产品信息和展示高科技水平及倡导未来生活方式的窗口。Hover Camera小黑侠跟拍无人机(以下简称小黑侠)在正式面市一个月时间内,就斩获“CES 2017创新奖获奖作品”的殊荣,荣获无人机与无人系统类创新大奖。此次小黑侠首次亮相CES2017,并且展示了从未发布过的新功能。这是一款给你史上最简易的无人机操作体验,可以真正解放你双手的无人机产品,我们一起来感受科技创新的力量!

   当地时间,2017年1月5日,CES 2017在美国内华达州拉斯维加斯开幕,进行为期4天的展览。全球的参展企业汇聚一堂,发布新消费电子产品。Hover Camera小黑侠跟拍无人机(以下简称“小黑侠”)这样一款,在2016年GMIC全球移动互联网大会上吸引国内外数千家媒体目光的黑科技产品,也首次亮相。

  每一年CES都是科技领域的盛会,2017年正好是CES举办50周年,行业发展到今天,消费电子技术涵盖的领域已经非常大,CES也成了在个人消费领域技术产品的风向标。作为国际权威的展会,CES 创新奖项历来也有“电子奥林匹克”之美称,是由CES官方评审团队评选出的年度杰出设计和工程的消费电子科技产品。每年CES主办方都会针对28个类别的消费电子进行评选,从工程、设计、用途等多方面评判打分,同类产品还需要进行PK,所以CES奖项的含金量非常高。

  当地时间,2016年11月10日,CES官方正式宣布小黑侠荣获无人机与无人系统类创新大奖。能在实力强劲的竞争对手中斩获殊荣,不仅源于零零无限科技多年来的技术沉淀,更源于工程师们对于完美的不懈追求。此次,小黑侠载誉亮相CES2017,主要展示了两个功能,orbit环拍,以及首次公开亮相的owner mode功能。这款新功能,给你史上最简易的无人机操作体验!扔掉你的智能手机,你的小黑侠现在知道,他要做什么!这在一定程度上都展示了小黑侠作为消费级智能跟拍无人机的超高科技水平,小黑侠也在CES 2017众多无人机产品里脱颖而出!

  解放你双手的owner mode功能

  这是小黑侠自2016年10月17日全球范围内正式发售以来,首次亮相的新功能,目前英文名:owner mode。小黑侠通过先进精准的人脸识别技术,让小黑侠能够定位出人群中的“主人”,它的眼中只有你。

  类似于在我们的手机上键入你的指纹,然后你是小黑侠的主人。然后,无需遥控器,无需手机,一键放飞。当你释放你的小黑侠,他会自动旋转,在周围的空间中扫描识别,只需几秒钟他就会找到你,并启动自动跟随。小黑侠就是你的专属跟拍摄影师。当你想拍照片的时候,你可以随时给小黑侠一个手势信号,就可以对小黑侠进行拍照、停止跟随等功能的控制。小黑侠会启动一个3秒倒计时和自动构图,帮你完美定格这张照片。

  这真的是给你史上最简易的无人机用户体验!扔掉你的手机,解放你的双手,小黑侠无人机,真的做到了!

  小黑侠跟拍无人机的创新之处

  作为零零无限旗下发布的首款旗舰产品,小黑侠跟拍无人机不只是一款“会飞的摄像头”,它是在中、美两地四个办公室80多个人的协同工作下,经过2年的研发诞生。小黑侠最为革新之处在于,这一款产品的问世,宣告了无人机不再是仅为“航拍”服务的产品,转而全面进入大众消费领域,小黑侠可能是继手机、相机之外,你的下一款必备智能硬件产品。

  不同于市面上所有的航拍无人机产品,小黑侠是第一款真正为大众消费者设计的,安全易用的便携智能跟拍无人机。可折叠的机身设计、242g的超轻重量,即使是飞行状态下小黑侠也仅仅有一本书般的大小,这让其与传统的无人机形象迥然不同。而最具革新的地方当属小黑侠采用了领先全球的革新性设计——封闭式碳纤维保护板。这一革新性设计实现了用户可以安全简便的用手放飞和凌空抓取小黑侠,带给用户全新的无人机使用体验。无与伦比的安全性也为用户带来了全新的飞行体验——室内飞行,无须担心对其他目标带来威胁。

  除却外观和造型方面的创新之外,小黑侠的AI技术才是整部产品的核心。小黑侠革命性地将诸多AI技术集合在一块小小的芯片中,首次真正意义上实现了嵌入式人工智能。凭借着与生俱来的天赋优势,小黑侠才能实现一项又一项智能跟拍功能。

  小黑侠重新定义了航拍和自拍方式,航拍的源头在于人类对于天空的不懈追求。传统的航拍无人机拍的是景,因为它始终关注的是远方的景色;而小黑侠则关注的是你,因为只有你的存在,世界才是世界原本的样子。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开