Flyme 6的众多新功能 哪个更能吸引你?

2016-12-02 18:52 来源:中华网  我有话说
2016-12-02 18:52:30来源:中华网作者:责任编辑:赵刚

  全新的Flyme 6有超过400项的功能更新,覆盖了用户日常的众多使用场景。在这些新功能里,有不少功能侧重于实用和高效,还有不少则在实用高效的基础上兼具了趣味性,为用户的日常使用带来一份轻松和愉悦,这也正是Flyme 6吸引用户的重要原因之一。

  数据清理小能力手:微信专清

  现在,我们使用最频繁的社交应用无疑就是微信了。但时间一长,微信中积累的大量垃圾文件让容量常常告急,微信自带的清理功能又不够便捷。洞察这一用户痛点的Flyme 6适时地推出了微信专清功能,不仅可以智能识别164种垃圾文件,还可以对垃圾文件进行分类,用户只需要勾选想要清理的内容就可以实现快速清理,便捷高效,从此可以大聊特聊,再不用担心“垃圾”清理问题。

Flyme 6的众多新功能 哪个更能吸引你?

  微信搬家:给我一首歌的时间

  Flyme 6新增的高速微信搬家功能,可以确保你所有的聊天记录都能完整转移到另一台手机上,传输速度是微信自带迁移功能的5倍。一首歌的时间,微信搬家让你见证“神奇迁移“。

Flyme 6的众多新功能 哪个更能吸引你?

  让时光机带你回到过去

  当你想找回曾经删除的联系人时,可以坐上Flyme 6的“时光机”号,它能带你回到过去任意一个同步联系人的节点,这一过程不仅让你不必担心联系人信息的丢失,还会让你恍如时光倒流,唤起无尽的回忆。来,牢记时光机的“登机路径”:设置—系统账户—数据云同步—时光机。

Flyme 6的众多新功能 哪个更能吸引你?

  有了远程协助距离不是问题

  在小编看来,远程协助是一个很有爱的功能。当上了年龄的长辈在使用手机过程中遇到了一些问题需要帮助时,这一功能就能充分发挥作用:登录Flyme账户,点击“请求协助”按钮,选择求助对象,验证号码,建立远程连接,你就可以通过语音协助长辈进行各种操作,或在屏幕上进行标记涂写。此时,你就好像在他们身边一样。

Flyme 6的众多新功能 哪个更能吸引你?

  让你的联系人拥有专属头像

  Flyme 6精心绘制了大量可爱、搞怪的联系人头像,这个小功能很有童趣。用户既可以通过简单的设置让全部联系人自动匹配头像素材库,也可以手动为你特定的联系人选择专属头像。

  如果你爱TA,设置一个头像吧;如果你恨TA,也设置一个头像吧。

Flyme 6的众多新功能 哪个更能吸引你?

  升级语音输入法,解放你的双手

  说实话,手机自带的语音输入法并不普及,有较大一部分原因来自语音识别慢、且不准确。Flyme 6考虑到了这一点,与搜狗合作在输入法的语音识别进行了大幅升级,语音识别的准确率提升到了 97%,并实现了可以一边说话一边录入文字的语音同步显示功能。

  新加入的全新语音纠错功能更是十分先进,用户只需要说出修改指令,输入法就会自动的将对应的文字进行修改,完全解放了双手。

Flyme 6的众多新功能 哪个更能吸引你?

  除了小编介绍的这几种典型的高效、实用、有趣的小功能,Flyme 6还有很多值得用户去慢慢发现和感受的功能,如长截图编辑、丰富的音乐电台、动感的全景地图等,犹如一个个“彩蛋”,让操作过程充满惊喜。

[责任编辑:赵刚]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有