360游戏高调宣布启动招聘计划 人数上不封顶!

2016-12-02 14:26 来源:光明网-IT频道  我有话说
2016-12-02 14:26:37来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

  近日,360游戏正式宣布启动大规模招聘计划,招聘人数上不封顶。此消息一经曝光,便得到业内高度关注。同时,360游戏品牌形象也全新升级,以“玩出伟大”的品牌主张诚邀优秀游戏人才与其一同开创发展的新局面。

  都说2016年是游戏行业的“寒冬”,但此次360游戏招聘中,却抛出了“部分岗位只看能力,数量上不封顶”的口号,显现出其在游戏行业的不俗实力,而优厚待遇更是体现出360游戏对优秀人才的迫切渴望和诚意。

  据此次招聘负责人表示,360游戏目前业务扩张迅速,游戏全线业务人员需求缺口较大,因此这次招聘希望能让更多优秀人才加盟,与360游戏共同成长,成为行业发展的亲历者。

  此次360游戏公开向社会招聘的游戏岗位具体需求如下:

360游戏高调宣布启动招聘计划 人数上不封顶!

360游戏高调宣布启动招聘计划 人数上不封顶!

360游戏高调宣布启动招聘计划 人数上不封顶!

  与此同时,360游戏品牌也全面换新升级。由原有绿色标识正式升级为更充满热烈和激情的红色LOGO,以英文字母“G”为主体,3、6、0三个数字融合其中,整体视觉结合“赞”的手势,传递出360游戏“玩出伟大”的品牌主张。从玩家出发,是只为更赞的游戏精神,荣耀和褒奖;对游戏开发者,360游戏致力于为厂商和开发者提供更伟大的成长空间。

  360游戏大规模招聘计划正式启动和品牌形象的全新升级,彰显出360游戏全面拓展手游、页游和端游全线业务的信心。而业务快速扩张和优质人才需求缺口巨大的现状,则是促成360游戏此次大规模招聘的根本原因。

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有