IT频道> 业界 3C> 正文

Teambition企业版2.0发布 开启企业协作新可能

2016-12-01 18:44 来源:光明网IT频道  我有话说
2016-12-01 18:44:03来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  团队协作解决方案Teambition推出了Teambition企业版2.0,为用户带来全新的企业协作体验。在现有版本的基础上,Teambition企业版2.0实现了包括自动化规则、自定义字段与高级分析服务在内的诸多创新。同时,Teambition企业版2.0通过增加企业日志与自定义权限角色功能,为企业提供更多信息安全保障。

  Teambition创始人齐俊元表示:“随着越来越多的企业向扁平化的组织管理模式转型,企业协作工具的重要性已经成为企业管理者的共识。在开发Teambition企业版2.0的过程中,我们始终将解决企业协作应用场景下的痛点作为目标,希望能够通过Teambition企业版2.0为企业开启团队协作的无限可能。”

  自动化规则,实现团队协作效率的飞跃

  当企业通过团队协作工具构建协作工作流时,在一开始往往需要进行大量的重复性工作,为此耗费较多的人力。通常,协作工作流越是复杂,需要的人力成本也就越高。Teambition率先在其Teambition企业版2.0中推出了“自动化规则”功能,允许用户预先定义工作流的大部分操作,并实现自动化的项目执行,从而大幅提高了协作工作流创建与管理效率。

  通过“自动化规则”功能,用户能够提前设定项目流转方式、流转目标、流转进度等。以媒体用户使用Teambition企业版2.0管理采编流程为例,当编辑将收集好的线索移动到选题阶段,通过事先设定的规则,Teambition将会为其自动指派记者,并向记者发送通知。通过这一系列自动化项目操作,用户的协作效率将实现飞跃。

  自定义字段,定制化体验适配多样任务

  不同行业的不同企业,需要处理的协作任务不尽相同,简单的固定表单式任务模板已经无法满足企业协作工具用户的需求了。Teambition企业版2.0推出的“自定义字段”功能,为用户提供了个性化的任务定制方式,丰富和拓展了任务面板。通过使用该功能,用户能够根据业务复杂度定制任务面板的详细内容,添加所需要的字段,为任务补充更多信息,从而根据需求定制工作流程,适应不同的工作场景。

  高级分析服务,探索数据中蕴藏的商业见解

  企业团队协作过程中会产生大量的数据,通过数据挖掘深度分析并有效利用这些数据,能够为用户提供精准的商业见解。Teambition企业版2.0中即将上线的“高级分析服务”,将针对用户不同行业、不同部门的独特需求提供定制化的数据服务——由Teambition数据处理团队利用用户团队协作过程中产生的数据,提供针对用户需求的定制化报告,帮助用户发掘数据背后的商业见解。

  企业日志和自定义权限角色,深入强化用户信息安全

  在Teambition企业版2.0中,Teambition针对企业用户重视的信息安全问题,完善了相应功能。其中,“企业日志”功能确保企业IT 人员监控协作工具的正常使用,及时发现系统滥用。“企业日志”的导出功能,则能够帮助 IT 人员跟踪系统使用情况,确保企业数据安全。此外, “自定义权限角色”允许企业构建定制化权限体系,以适应业务场景,满足自身需求。

[责任编辑:赵刚]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有