e代驾发布有史以来最大改版 全面升级代驾服务体验

2016-12-01 18:20 来源:东方网  我有话说
2016-12-01 18:20:32来源:东方网作者:责任编辑:赵刚

  12月1日,e代驾发布有史以来最大改版的客户端。新版e代驾客户端在风格样式、交互设计方面上焕然一新,全方位升级了互联网代驾的服务体验。另外,作为国内最大的互联网代驾信息服务平台,e代驾在代驾的基础上新增了代验车等诸多车主服务,发力汽车后市场。

e代驾发布有史以来最大改版 全面升级代驾服务体验

  e代驾新版v8.0客户端以“以心焕新”为改版宗旨,围绕丰富服务品类、优化下单流程、提升会员权益和加强扩展功能4大方面全方位升级服务体验,以求给用户带来“焕新”的服务体验。e代驾产品负责人表示:“本次用户端版本是一个里程碑的版本,这次改版是为给车主用户提供更多元化、更丰富的服务,它拓宽了客户端的业务拓展性,加强了商业推广能力,同时新版会员中心也将给会员带来全新的体验与权益。”

  e代驾新版客户端在首页上即有最明显的改变,除了整体风格更加清新之外,更在于它增添了业务导航栏。e代驾产品负责人表示,业务导航栏的增加可以支持配置更多业务,以便接下来为广大车主带来更丰富的服务。打开e代驾新版客户端,业务导航栏目前已经配置了“日常代驾”,同时增设了“预约代驾”、“长途代驾”两个细分代驾业务以及“代验车”一项车主服务。据该负责人介绍,e代驾接下来还会推出“顺风代驾”以及如“代保养”、“代缴违章”等更多车主服务。

e代驾发布有史以来最大改版 全面升级代驾服务体验

  对用户下单流程全面优化是新版客户端另一大变化,它将使用户下单操作更简单。首先,用户可以输入目的地,了解系统预估的大概费用;其次,针对预约代驾等各项服务,用户只需要简单两步就可以完成下单,相比旧版产品大大减少了层级和操作步骤。产品负责人同时也介绍,对用户下单流程的优化也让系统的派单更加合理,可以减少用户等待时间。

  除了在业务层面全面升级之外,e代驾此次改版也在会员权益方面进行了重大的提升,从而更好支持e代驾对用户服务的人性化和个性化。新版客户端升级了会员中心,强化了分等级会员权益。未来,各等级会员都将享有不同的会员特权,并且随着会员等级的提升享受到更加丰富的会员特权。另外,所有e代驾会员都将在生日当天获享生日特权。e代驾产品负责人介绍:“丰富完善的会员中心将让e代驾新版客户端,可以很好帮助用户使用服务的同时,获得更愉快、更有意义的体验。”

e代驾发布有史以来最大改版 全面升级代驾服务体验

  同时,新版e代驾客户端也在产品的扩展功能上得到了加强。推出的独立推广商业区域,既可以很好实现商业内容集中推广,实现业务与商业推广互不干扰,同时又可以满足e代驾的车主用户对其他服务的需求。据了解,新版e代驾客户端已接入了易到专车、违章查询、e优品等第三方服务,e代驾用户可以轻松使用以上服务。

  部分e代驾车主用户,在率先体验试用过新版客户端之后,对于e代驾这次有史以来最大的改版给予了很高的评价。“新版e代驾不仅整个界面看起来更舒服,而且在实际操作过程中的确更加便捷简单,同时所有细节服务上也非常人性化。”车主张先生表示,他使用e代驾时间有3年之久,对e代驾的品牌一直都非常信任。

  据介绍,e代驾新版v8.0客户端已于29日当天在各大安卓应用商店发布,安卓用户现在已经可以前往各大安卓应用商店下载使用。同时,iOS版本也已提交苹果应用商店,等待审核通过之后,苹果手机用户就可以下载使用。据e代驾产品负责人表示,新版本客户端支持最新的iPhone7手机,同时也完美兼容安卓最新的7.0系统。

[责任编辑:赵刚]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有