百川信和中搜网络达成战略合作

2016-12-01 15:52 来源:中华网投资  我有话说
2016-12-01 15:52:32来源:中华网投资作者:责任编辑:赵刚

  11月26日上午,百川信和中搜网络在北京海淀区中航广场举行战略合作协议签约仪式。中搜网络董事长兼总裁陈沛、战略合作部总经理王雷及百川信总裁王慧梅、信息技术部总经理沈俊青、产品部经理黄旭煦等人均出席了本次签约仪式,双方将在加强信息交流的基础上,积极进行资源共享、优势互补,充分发挥大数据分析、云计算等技术优势,共同推进公共安全及安防等领域的升级发展。

百川信和中搜网络达成战略合作

  百川信,即百川信(厦门)网络信息服务有限公司,是家专注于公共安全风险管理领域的互联网公司,是近年互联网大潮中不容小觑的一匹黑马。百川信充分发挥了移动互联网渠道优势,成功搭建了国内首个公共安全风险管理服务平台——PSS平台(www.pss360.cn),不仅为公共风险管理各相关方提供了便捷的一站式服务窗口,也为政府各职能部门提供了更及时高效的监管渠道。百川信还通过大数据分析、云计算等技术创新不断推进安防领域的开拓发展,为公共安全铸造一堵铜墙铁壁不遗余力。迄今为止,百川信已经成功为央视春晚分场、国际马拉松比赛、世界小姐中国总决赛等上百场大型群众性活动提供了专业的风险管理服务,并得到众多参与方的一致好评。

  中搜网络科技有限公司是国内知名的实力派互联网企业,成立十余年秉持“让互联网更简单”的使命,始终致力于用技术改变生活。近年来,中搜网络充分利用自己强大的技术背景,积极打造中国第三大移动生态圈,其中,智慧城市是中搜网络移动生态的重要组成部分之一。中搜网络通过在移动端建立全面覆盖的互联网渠道,将城市服务整合成一个统一的公共服务平台,实力助推地方政务一体化,让全民享受到“互联网+”给生活带来的便利和美好。其领衔主导的智慧城市项目已受到成都、重庆、天津等多地政府的认可和关注。

  一个是积极进行互联网创新的风险管理专家,一个是具有强大技术背景的智慧城市推手,此番强强联盟的主旨与习近平主席在第三届世界互联网大会上的讲话——“让互联网更好造福人类”不谋而合。双方接下来将进一步加强技术合作和资源整合,充分发挥“1+1>2”的聚力效应,促进公共安全及安防领域信息化建设,加快智慧城市产业的移动服务模式转型优化,在打造“安全+智慧”移动互联新时代的路上砥砺前行。</