电商线上推进供给侧改革 西城电子商务节线下领红2016

2016-12-01 15:34 来源:慧聪IT网  我有话说
2016-12-01 15:34:23来源:慧聪IT网作者:责任编辑:赵刚

  2016年全民的消费盛宴在11月正式拉开帷幕,依托于互联网技术的飞速发展,电商产业成为中国经济的一颗明珠,其发展模式的创新不仅引起各国业界瞩目,也给国民带来切实的福利。在新的消费模式下,北京西城区知名商家老字号企业顺势而为,为这个热闹的冬天平添绚烂的色彩。

4

  据活动主办方北京市西城区商业联合会介绍,为深化落实供给侧结构改革,推进服务业扩大开放,引领跨境电商企业良性发展和传统企业转型发展,提高商品供给品质,共享发展成果,特决定举办2016北京西城电子商务节。

1

  近来年,中国网购的模式也在迅速升级换代,从最初的淘宝、京东平台模式到众多个人代购和微商的活跃,再到从去年开始进入爆发式增长期的跨境电商业务,每一次电商产业升级的背后都是国民购买力的推动,也是对传统商业不断创新营销升级服务的考验。

3

  在全民消费旋风“买买买”热浪中,“e时代 i西城”—2016年北京西城电子商务节正式启动。本次活动时间从11月12日开始到12月12日结束,主题为“跨境品质 共享”。

  作为北京商业的明星企业,西城区大型综合商场、老字号企业、跨境电商等企业,将通过线上线下形式多样的专题活动,联袂推出众多惠及消费者的活动。

  老字号永安茶庄正兴德、内联升、一得阁、步瀛斋、谦祥益、汲古阁等推出了线上线下空前的优惠活动。

  和合谷、同春园饭店、同和居饭店、同和居食府、聚德华天北京护国寺小吃店、聚德华天烤肉季(什刹海总店)、聚德华天烤肉季(什刹海总店)、聚德华天北京又一顺饭庄、西来顺饭庄,冬日话滋补共同打造HIGH购美食节。

2

  大型综合商场推出精彩纷呈的主题活动:西单大悦城的电子支付购物节、拉法耶特百货(老佛爷百货)的“单身周末欢乐购”、君太百货的“13周年庆”、菜百的“幸福生活爱在菜百”、复兴商业城的内衣节、万方西单商场的冬季美食节、西单购物中心的“爽爆双十一黄金表心意”、西直门凯德MALL的“摇摆圣诞”等内容丰富的促销活动。长安商场、庄胜崇光、汉光百货、金融街购物中心、西单商场、天虹商场也推出了各具特色的主题活动,共同丰富电子商务节内涵。

  此外,社区电商活动成为本次电子商务节的新亮点,京环集团推出:“e资源”双十一“涨”价季来了主题活动,助力环保。国安社区推出“狂欢11.11 社区尖货底价嗨购活动”。泰维峰家政、易家修推出多重优惠便民服务等。

[责任编辑:赵刚]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有