百度手机助手“中国好Offer”羊城完满收官

2016-11-30 17:12 来源:中国网  我有话说
2016-11-30 17:12:09来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  暖冬之季,羊城依旧繁花似锦。11月29日,由百度手机助手联合猎聘网举办的“中国好Offer”互联网优质App企业宣讲会今年最后一站在广州华南理工大学(大学城校区)音乐厅举行。百度移动分发事业部技术总监丁文斌、毒蛇电影合伙人李云波、三七互娱、三七手游总裁徐志高、A站内容中心总经理冯舒婷、要出发移动端副总裁胡锴、李毅吧吧主英三嘉哥等优质App雇主和互联网大咖齐聚一堂,与广州学子们共话就业与梦想,并带来至诚至恳的就业建议。

  携梦前行:高校学子有才更要有志

  “经常看到朋友圈有人说自己‘明明可以靠脸吃饭,却偏要靠才华’。而职场上除了才华,大部分人真正凭借的是勤恳与汗水,我相信大家都有不为人知的潜力和才能,百度手机助手希望联手优秀的雇主们为大家创造筑梦未来的引擎,披荆斩棘,走出精彩的人生。” 百度移动分发事业部技术总监丁文斌表示。

  作为国内安卓市场第一移动应用分发平台,百度手机助手“中国好Offer”广州站汇聚众多知名互联网公司,其中更不乏一些广受年轻群体追捧公司,比如Acfun就是拥有众多年轻粉丝的App企业,百度手机助手携手众多优秀App企业为广州学生带来了更多提升自我的优质Offer,学子们在分享与交流中感受到优秀卓越的职场表现和工作状态,为选择理想工作岗位奠定心理基础。

  “才华固然重要,但我们同时也看重努力的过程,一个成功的职场人士需要有强大的内心,遇到挫折不轻言放弃,直面挑战,志在未来。”Acfun内容中心总经理冯舒婷说。

  毒蛇电影合伙人李云波认为,初出校门踏入职场,大学生一方面通过学习不断锻造自己的工作能力,同时也要有成熟的心理素质。“公司有不少骨干来自华南理工大学,我从他们身上看到很多优秀的品质,欢迎大家踊跃加入欢聚时代。”

  创新与改变:用行动助学子圆职场梦想

  据了解,这也是百度手机助手“中国好Offer”今年最后一站高校宣讲活动。从今年11月初起,百度手机助手已陆续在中国人民大学、华东理工大学、华中科技大学邀请OFO、氪空间、WiFi万能钥匙、小红书等互联网公司高管以及著名主持人水均益与学生们对话,掀起全国核心城市高校圈线下精英招聘热潮。同时,百度手机助手还在客户端首页同步上线“中国好Offer”简历直达通道,为高校学生们带来人气互联网公司诱人职位和工作机会。

  得益于移动互联网爆发式发展,互联网/IT科技领域对高校人才需求不断高涨,同时大量高校毕业生倾向选择从事互联网/IT行业相关工作。百度手机助手植根安卓移动分发市场,平台内拥有超过6亿用户量,日均应用分发量近2亿,平均月活跃用户数过亿,成为国内安卓应用经济影响力第一品牌。在深度参与移动互联网进程的同时,百度手机助手与四地高校合作共同打造的“中国好Offer”也在影响和推动互联网招聘改变,与优秀互联网公司创始人及高管亲临校区,最大程度展示雇主品牌形象,提升学生对企业的好感印象。

  百度手机助手创新高校宣讲招聘模式对于当下渴求人才的互联网公司是一次充分传递企业价值的机会,展示公司灵活管理模式和创新、富有生机的一面,对高校学生更有渗透力,抢先将应届生人才收入囊中。而对于很多大学生而言,这些发展迅速、成绩斐然的互联网公司自带吸引力,更是一些值得追求和效力的理想公司,也希望通过“中国好Offer”抓住最佳就业机会。

  “改变,从现在开始,或许你与梦想只有一步之遥;希望在大家的梦想之路上,有百度手机助手的一砖一瓦。”这是百度移动分发事业部技术总监丁文斌在华南理工大学宣讲会落幕时的结束语。今天的百度手机助手正在拓宽作为移动应用商店的平台型价值,用创新与改变的力量塑造一个有梦想、有价值、有温度的移动分发平台。

[责任编辑:赵刚]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有