苹果将连线杂志创意总监招致麾下,加入设计团队

2016-11-30 09:40 来源:MacX  我有话说
2016-11-30 09:40:12来源:MacX作者:责任编辑:胡菁菁

  据Recode网站报道,苹果最近聘请了连线杂志(Wired)的顶级编辑成员之一加入其设计团队。Billy Sorrentino是连线杂志的创意总监,虽然该杂志证实他将加入苹果的设计团队,但就这个问题不能透露更多的细节。

  Recode网站提到,Sorrentino在连线杂志拥有创意总监的头衔,在以设计为中心的连线杂志中地位很高。Sorrentino负责领导该品牌的四个创意部门——设计、照片、视频和制作,并负责跨渠道品牌展示,包括印刷、网站、数字出版,移动端、社交媒体、零售和现场活动。

  在Wired之前,Sorrentino是Cond Nast编辑发展集团的设计总监。在这一职位上,他与公司的编辑品牌密切合作,创造未来的内容愿景,特别是在数字化景观方面,包括推出Cond Nast品牌的许多数字版本。

  Sorrentino接触过的其他品牌包括WWE、Maxim、Blender、Adobe、Vanity Fair、Sony Records、Vogue和GQ等。

  苹果并未就Sorrentino加入到其设计团队发表评论。但这位编辑可能将更专注于软件设计而不是硬件设计。这将对苹果来讲是件好事,而对于连线杂志却是一个重大的损失。

[责任编辑:胡菁菁]