IT频道> 手机> 正文

一加手机3T国内发布 售价2699元起

2016-11-29 19:04 来源:光明网IT频道  我有话说
2016-11-29 19:04:42来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  一加手机发布基于一加手机3的全面升级产品一加手机3T。一加手机3T采用5.5英寸Optic AMOLED屏幕,搭载2.35GHz高通骁龙821处理器和6GB运存+64GB/128GB的内存组合,前后摄像头均为1600W像素,3400mAh大容量电池,支持DASH极速闪充。一加手机3T拥有薄荷金色和枪灰色两种配色。

  64GB版一加手机3T售价2699元,128GB版售价2999元。64GB版将于11月30日上午10点在一加官网、京东和1号店极速开售,128GB版将于圣诞节前后开卖。

一加手机3T国内发布 售价2699元起

  一加科技CEO刘作虎在沟通会上畅谈行业现状,他称手机行业正在回归到本来的样子——从盲目的价格竞争逐步转移到以产品为核心的竞争上来,这种良性竞争将是带领中国智能手机行业由低价竞争转为优品竞争的转折点。而一加自创立之初,就以做一个受人尊敬的国际化品牌为目标不懈努力,为消费者提供高品质,优设计的产品。谈及为什么会做一加手机3T,刘作虎称一加手机3在全球范围内获得的高评价并不会让一加停止探索,一加一直保持一种紧张感,不断询问自己“还能不能再好一点”,一加手机3T就是在这样的考虑下推出的升级版本

一加手机3T国内发布 售价2699元起
一加手机3T国内发布,售价2699元起

  一加手机3T为全金属机身设计,有薄荷金和新推出的枪灰色两种颜色。薄荷金低调而素雅,在一加手机3上就备受好评;全新的枪灰色硬朗凌厉,更能凸显金属的高级质感,而且会随着光线变幻呈现出不同的光泽,带来多样的视觉体验。此外,一加还新推出了特别定制的黑檀保护壳,黑檀是一种生长期缓慢的珍稀木材,一加将它特殊处理后得到这款纹理漂亮的黑檀保护壳,适用于一加手机3和一加手机3T。

一加手机3T国内发布 售价2699元起

 在经过半年的安全验证后,一加手机3T的电池容量提升了13%,达到了3400 mAh,续航能力得到进一步提升。一加手机3T依旧支持获得了用户们极高评价的DASH极速闪充技术,DASH极速闪充通过5V4A的低压闪充技术提高充电功率,在单位时间内有效提升充电速度。目前市面上支持快充的手机大多局限于息屏状态,而在亮屏状态时往往会切换至普通充电。Dash极速闪充却能支持边玩边充依旧是闪充,不管用户是在观看视频、开车导航还是玩游戏,都能享受极速闪充带来的便利。

  一加手机3T上搭载最高主频2.35Ghz的高配版本高通骁龙821处理器,比之前的骁龙820芯片CPU性能高10%、GPU性能高5%。不仅如此,一加还通过重写底层文件系统来大幅提升零碎文件的处理速度,让一加手机3T的游戏启动速度更快。得益于6GB LPDDR4的内存加持,一加手机3T在处理多任务的时候更加轻松,在运行程序或大型游戏时流畅无比。刘作虎称:“一加只做真旗舰,一加手机3T起码使用两年也不会过时!”

一加手机3T国内发布 售价2699元起
一加手机3T

  一加手机3T前后摄像头均为1600万像素。后置摄像头采用索尼IMX298传感器,搭载OIS光学防抖和升级的2.0版EIS电子防抖,使得一加手机3T在拍摄视频的时候拥有更出色的防抖表现,同时后置摄像头上新增蓝宝石玻璃镜面,能有效提升镜头的耐磨耐刮性。一加手机3T前置1600万像素摄像头针对夜拍模式做了专门的调教,即使在暗光环境下也能轻松拍出一张好自拍。

  一加手机3T出厂搭载氢OS 2.5版本,在保证轻、简、快的同时,对基础性能上做了进一步的提升,例如氢视窗功能更加完整,以及增加应用锁等更多实用功能。一加手机3T一如既往坚持刷机保修,让越来越多地开发者和刷机用户能够通过一加手机3T获得更多的乐趣和不同的体验。

[责任编辑:赵刚]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有