2016中国互联网速途风云榜提名火热进行中

2016-11-29 18:22 来源:速途网  我有话说
2016-11-29 18:22:19来源:速途网作者:责任编辑:赵刚

  以“变革、竞争、跨界、创新”为主题的2016中国互联网速途风云榜的提名阶段已经过半,涉及教育、财经、游戏、VR&智能硬件、电商、汽车新媒体等多个领域的奖项,目前已收到了数百家企业提名参选。


2016中国互联网·速途风云榜评选正式开启

  2016年,国内的互联网行业风起云涌,“互联网+”深入到了各个行业:VR、智能硬件、电商、财经、游戏等行业快速发展;汽车、教育等传统行业也迸发了新的商机,诸多优秀企业及个人成为行业中的佼佼者。

  针对互联网行业的发展情况,本次“2016中国互联网·速途风云榜”共设立了多项大奖,涉及教育、财经、游戏、VR&智能硬件、电商、汽车新媒体等多个领域,旨在通过风云榜,展现其对整个行业和经济产业发展的深刻变革,鼓励创新和科技进步。

  自11月14日开始投票以来,速途网总编室已陆续收到游戏、财经、汽车、教育、电商等多个领域的企业及产品提名,其中年度风云企业、年度风云人物、年度最具投资价值企业等奖项报名企业众多,在下一个投票阶段,也将会出现激烈的角逐。

  作为具有五年历史的中国互联网行业重磅年度评选,2016中国互联网速途风云榜在保持专家评审和网友投票的基础上,特别联合清博大数据平台作为大数据支持合作伙伴,并结合速途网络新媒体经验,从大数据和新媒体等多个维度,对企业和互联网产品进行更为全面、客观的分析。

  速途风云榜提名阶段将截止到12月10日,12月12日正式开启投票阶段,2017年1月4日正式公布获奖名单,并将在包括速途网官方微信在内的“速途TMT、速途汽车、速途教育、羽化财经”等新媒体平台露出,人民网、中新网、环球网、新浪看点、凤凰新闻、中国网、亿欧网等多家媒体合作伙伴提供支持。

[责任编辑:赵刚]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有