建一站式福利平台 众安健康-企业团险不止于保险

2016-11-29 13:27 来源:中国网  我有话说
2016-11-29 13:27:52来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  众安保险在2016年有着不俗的成绩,其众安健康-企业团险,在短短20个月服务了1600+互联网高新企业,阿里、腾讯、顺丰....都选择了他;横扫全国32个省、市、自治区,实现了中国版图全覆盖。

  众安健康-企业团险的存在,不仅解放了HR的劳动力,也释放了企业福利的想象力。

  2016年即将接近尾声,又到了各行各业比拼企业福利的时候了。丰厚的年终奖,多彩的企业年会,海内外团建......隐约觉得朋友圈又要掀起摄影秀福利大赛了。除此之外,作为企业福利重头戏-企业团险也玩出了新花样。

  有一家公司出品的企业团险在短短20个月服务了1600+互联网高新企业,阿里、腾讯、顺丰....都选择了他;横扫全国32个省、市、自治区,实现了中国版图全覆盖;只需手机拍照上传理赔资料,最快可实现24小时极速理赔;月用户增长数最高达500%;企业号私人订制,完美解放HR劳动力......小编已经迫不及待的要揭秘这家公司的超级团险了!

建一站式福利平台 众安健康-企业团险不止于保险

  众安健康-企业团险是由众安保险出品。作为一家含着金钥匙出生的互联网保险公司,众安保险在2016年有着不俗的成绩。被大家所熟知的爆款产品国民医保-尊享e生,慢病管理系列产品-糖小贝,肠癌早期筛查产品-肠命百岁等都是众安保险出品。

[责任编辑:赵刚]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有