这是一家神奇的网站:一键清除网络账户信息

2016-11-29 10:03 来源:环球网  我有话说
2016-11-29 10:03:09来源:环球网作者:责任编辑:胡菁菁

  【环球科技综合报道】据英国《每日邮报》11月26日报道,瑞士网站能帮助用户一键删除网络账户信息。

  如果你觉得自己的网络生活过于丰富,那么有一个办法可以帮你解决问题。Deseat.me为每个人提供了一键删除网络足迹的机会,你只需拥有邮箱地址和密码,Deseat.me就能帮你清除所有跟你的邮箱有关的网络账户痕迹。

  Deseat.me服务通过让用户注册谷歌,利用谷歌的开放授权协议,获取用户信息,从而检索出用户通过网络创建的所有账户,帮助用户删除过往所有账户信息。虽然只罗列出Facebook, Evernote 和 Dribble等账户为例,但Deseat.me服务范围可囊括包含YouTube 至 LinkedIn在内的所有账户。

  该网站称,可以列出你创建过的所有账户,将这些账户与相应的网页建立链接,指导你永久性地删除这些账户信息。你只需要为网站提供你所希望删除的账户,Deseat.me就可以帮你实现。该网站还表示,虽然使用了谷歌的开放授权协议,但是并没有权限获取用户登录信息。

  Deseat.me当前仍有一些缺点,例如对于拥有很多账户的用户来说,可能需要多次点击来消除网络账户足迹,并且需要用户拥有谷歌邮箱与其网络账户相关联。(实习编译:刘飒审稿:李宗泽)

[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有