S7 Edge珊瑚蓝版64GB款在韩面市

2016-11-29 10:03 来源:环球网  我有话说
2016-11-29 10:03:20来源:环球网作者:责任编辑:胡菁菁

  【环球科技综合报道 记者 李小飞】据韩联社11月28日消息,三星电子28日表示,Galaxy S7 Edge珊瑚蓝版64GB款当天通过SK电讯、KT和LG U+等三大电信运营商正式发售。

  三星电子10日起销售Galaxy S7 Edge珊瑚蓝版(32GB款和64GB款),但此前Galaxy S7 Edge64GB款仅推出过铂光金一种配色。

  韩国业内人士预测,Galaxy S7 Edge珊瑚蓝版面市后,有望加快Galaxy Note7的召回速度。因电池存在安全隐患而须召回的Note7约50万部,其中有25万部已通过退货或更换其他产品得到回收,截至22日收回率超过50%。

  珊瑚蓝配色被8月上市的Note7最初采用。虽然Note7因电池起火门而停产停售,但依然有不少消费者青睐珊瑚蓝色的智能手机。

[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有