京东再次发力精准配送服务 收货时间精确至2小时

2016-11-28 18:27 来源:光明网IT频道  我有话说
2016-11-28 18:27:31来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚
京东再次发力精准配送服务 收货时间精确至2小时

  京东近日推出京准达服务,它是一项旨在进一步提升用户体验的风向标式的时效创新产品。针对“最后一公里”推出每2小时一个波次的精准送达服务,基于这项服务,用户只需支付6元钱(大件39元),便可预约未来一周的特定时间段内收货 。最早可至9:00,最晚可至22:00。

  京准达服务可以通过向客户提供精准的预计送达时间点,将用户的电商物流需求引领到“快”和“准”的双重标准上。京东在物流配送服务领域,正在形成包括211限时达、京准达、极速达在内的阶梯式、个性化的行业标准。

  截止目前,京准达服务已经对北京、上海、广州、成都、武汉、沈阳、西安七大城市(偏远地区除外)开放,未来该服务有望扩展到全国范围内的所有211时效地区。

[责任编辑:赵刚]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有