360儿童机器人登录蜜芽APP 强强联手带来年终钜惠

2016-11-28 11:42 来源:中国网  我有话说
2016-11-28 11:42:00来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  到了年底,节日气息扑面而来,感恩节,圣诞节,元旦接连驾到,让网友们开心不已。为了迎接这种热闹景象,不少商场都选在年底进行年终大促,降价力度非平日可比。而电商和产品厂商也不甘示弱,不仅进行低价促销,还以线上低价秒杀吸引用户,用真诚和新意打动消费者。11月29日,360智能硬件将携手麦芽APP共同举行降价促销活动。届时,360智能硬件系列产品都会参与到活动中去,巨额优惠,还有额外惊喜!

  360公司是智能硬件领域的行业大神,旗下产品品类齐全,覆盖各类人群。360智能摄像机,360儿童机器人,360儿童手表,360行车记录仪等都有着不俗的市场表现,销量可观,用户评价优秀。有如此成绩,不仅要依托于360强大的品牌优势,还得益于360在数字科技领域累积多年的专业实力。如今,360智能硬件携家族产品登录蜜芽APP可谓强强联手,共同为消费者创造福利。作为知名跨境母婴电商平台,蜜芽APP上线后,GMV(成交总额)占比节节攀升。便捷的物流,用心的服务,是其决胜市场的关键。

  11月29日蜜芽APP活动现场,360智能硬件系列产品都会进行降价促销,降幅巨大,机会难得。此外,活动上午10时,蜜芽APP上还会举行现场秒杀活动,秒杀最低价只需9.9元,秒杀成功后,用户即可带走低价高质的360智能硬件产品。


活动秒杀页面

  360儿童机器人是一款专业的儿童陪护型机器人,造型可爱,功能全面。360儿童机器人内置强大的360AI语音引擎,可以与孩子进行智能语音对话。只要宝贝说出“巴迪,你好”,机器人就能睁开眼睛。而且,机器人还可以识别宝贝的“语音指令”,并对指令做出反应。陪孩子唱儿歌,学单词,聊天,机器人巴迪都能做到。


360儿童机器人

  机器人的头部由电子屏幕组成,这个屏幕不仅是机器人的“脸蛋”,还是家长与孩子沟通的渠道。家长可以在手机上下载“360儿童机器人”APP与机器人进行配对连接。配对成功后,每当孩子在机器人面前玩耍,家长都可以在手机上“实时查看”到宝贝动态。如果家长不能常常陪在孩子身边,便可以买一款360儿童机器人。它不仅是宝贝的玩伴,还是家长的好帮手!


360儿童机器人实时查看

  一直以来,360智能硬件系列产品的市场表现都十分优秀,从360儿童机器人,360智能摄像机,到360行车记录仪,其家族产品可谓覆盖了各类人群,满足了不同群体的使用需求,焕发出巨大的市场价值。本次360智能硬件联合蜜芽APP,回馈市场,为消费者带来巨额优惠,旗下产品纷纷降价促销。机会难得,感兴趣的网友无需再等,11月29日上午十点,蜜芽APP,邀您前来!

[责任编辑:赵刚]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有