美团外卖小哥装备升级 萌化寒冬横扫饿意

2016-11-25 17:52 来源:中国网  我有话说
2016-11-25 17:52:21来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  今年下半年以来的最强寒潮正自北向南影响全国,多地遭遇断崖式降温。然而从昨日起,却有一股“袋鼠暖流”开始在全国多个城市街头涌动,引得众多网友四处搜罗,驻足抓拍,火爆程度好似参与真人版Pokemon!

  原来为庆祝三周年生日,自11月25日-11月28日,美团外卖在全国启动了“袋鼠送餐活动”。外卖小哥们一改往日的工作标配,穿戴起传递品牌形象的袋鼠工作服和安全帽,瞬间呆萌系数爆表。据美团外卖官方透露,这批集安全、保暖和呆萌于一体的袋鼠帽子是为三周年盛典独家定制的,现已分发至包括北京、上海、广州、深圳、杭州在内的全国141座城市,在严严寒冬中为58000名外卖骑手送上温暖。

  一年前,美团外卖宣布将品牌全面升级,美团外卖的Logo从“碗饭”变成一只Q萌袋鼠,Slogan亦更新为“美团外卖,送啥都快”。这是自2013年底美团外卖上线之后的首次品牌升级,希望传递出“品类全”和“配送快”的概念。目前,美团外卖单日高峰已突破700万订单。

[责任编辑:赵刚]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有