IT频道> 互联网> 正文

支付宝口碑打造线下狂欢节 生活消费尽享优惠

2016-11-25 17:40 来源:光明网IT频道  我有话说
2016-11-25 17:40:49来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚
支付宝口碑打造线下狂欢节 生活消费尽享优惠

  南京市民乘坐地铁三号线时候发现,整个车厢都涂装上了醒目的中国红,不管是地上、窗上,还是扶手上,都覆盖了支付宝独有的口令红包。乘客只要打开支付宝红包页面,输入口令,就可以领取彩蛋红包或者是五折起的商家优惠券。有市民亲测,整列地铁领下来,价值至少超过1000元。

  双12是由支付宝口碑打造的线下全民狂欢节。活动期间,消费者在餐饮、商超、便利店、KTV、美容美发、休闲娱乐等日常生活场景,甚至是加油、买地铁票、坐公交车,只要用支付宝消费,就有机会享受五折起的大额优惠,另外还有机会赢取最高2424元的现金大奖。

  支付宝口碑南京城市经理项寒表示,这样的互动既有趣又实用,“可以想象不知情的用户走进三号线时那种'一定是我打开的方式不对!'的心情”。据其介绍,今年的双12,预计有超过100万商家参与,活动时间也从原来的一天拓展到了从12月10日开始,足足三天三夜。网友们对此纷纷表示,可以,这很支付宝,这很口碑!

[责任编辑:赵刚]