IT频道> 手机> 正文

一加手机3T芬兰热销 线下首销大排长龙

2016-11-24 18:04 来源:通信世界网  我有话说
2016-11-24 18:04:20来源:通信世界网作者:责任编辑:赵刚

  当地时间11月22日,一加手机联合芬兰运营商Elisa在线下举行一加手机3T首销活动,为了当天能够第一时间购买到一加手机3T,百余名用户冒着严寒天气,从开售前就在店外大排长龙。

  在全球手机市场竞争越发白热化的今天,只有理念与品质等方面均获得用户认可和推崇的产品,才会被用户们口口相传,并愿意排队等候产品上市开售,一加手机是除iPhone以外为数不多能够在欧美等国获得如此殊荣的品牌之一。

一加手机3T芬兰热销 线下首销大排长龙
图:芬兰用户排队购买一加手机3T

一加手机3T芬兰热销 线下首销大排长龙
图:一加手机3T联合芬兰运营商Elisa开售

  能够得到用户的支持,与一加坚持的“不将就”理念是分不开的。一加在推出今年的旗舰机型一加手机3后,海内外媒体评价它是一款“旗舰杀手”,称它是“近乎完美”的产品。一加手机3T则是在“近乎完美”的一加手机3的基础上再进一步,进行了全面升级。一加手机3T于11月15日在海外正式发布,售价为439美元起/439欧元起/399英镑起。

一加手机3T芬兰热销 线下首销大排长龙
图:一加手机3T枪灰色版

  一加手机3T搭载2.35GHz的满血版高通骁龙821处理器,文件处理速度进一步提升,6GB LPDDR4的运存空间在处理多任务、加载大型游戏或程序时更为轻松自如。一加手机3T依旧支持Dash急速闪充,能够边玩边充,在保持整机三围不变的情况下电池容量提升至3400mAh,比一加手机3增加了13%。后置1600W像素摄像头,搭载OIS光学防抖让图像更为清晰,升级版的EIS电子防抖则让拍摄的视频更为流畅,摄像头最外层覆盖蓝宝石玻璃保护层,有效防止镜头磨损刮伤。前置摄像头像素升级到1600W,通过软件算法的增强,在暗光环境下也能轻松拍出清晰的自拍。

  此外,一加手机3T有薄荷金和全新的枪灰两种颜色可选,保留了原有的64GB版本并新增了128GB版本(仅枪灰色)。

  国内方面,一加手机3T于11月24日在官网及京东上开启预约,并将于11月29日在北京举行一加手机3T媒体沟通会。

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开