IT频道> 手机> 正文

vivo连发三款新品手机:前置双摄像头 2798元起

2016-11-16 23:22 来源:光明网IT频道  我有话说
2016-11-16 23:22:33来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

vivo连发三款新品手机:前置双摄像头 2798元起

  光明网讯 vivo正式发布X系列的新产品X9和X9 Plus,X9的售价为2798元,X9 Plus并为当场公布售价。此外,vivo推出了年度的旗舰Xplay6,售价4498元。

  X9和X9 Plus采用了前置双摄像头是本次发布的新产品的最大亮点,采用2000万+800万像素的组合。像素尺寸1.4微米,光圈F1.7,特别支持2PD全像素双核对焦,2400万个感光单元,对焦速度最快0.03秒。另外一颗辅助摄像头为800万像素,主要负责景深摄侦测,可以实现先拍照后对焦,背景虚化等效果。

vivo连发三款新品手机:前置双摄像头 2798元起

  vivo X9配备的是一颗骁龙625处理器,8核的骁龙625处理器主频为2.0GHz,X9 Plus则搭载一颗高通骁龙8976 Pro处理器,X9搭配4GB的RAM和64GB的ROM,X9 Plus的则是6GB的RAM和64GB的ROM,都不支持存储的扩展。相对平庸的硬件对于电池续航的影响相对少了一点,但vivo X9配备了3050mAh容量的电池且支持快充,X9 Plus配备4000mAh的电池且支持5V/4.5A低压闪充方案。

  Xplay 6采用新一代5.46寸2K分辨率Super AMOLED曲面屏,并融入了U轨结构设计,四弧面3D玻璃,自带曲面防爆膜。此外还有超窄边框、零阶过渡、镜面喷砂等工艺,整机颜值着实再上升了一个层次。

  全金属的后盖采用穹顶式U形天线设计,这也是今年下半年的新品包括iPhone 7在内,普遍使用的一个设计,这样可以提高后盖的一体性和金属面积。后盖金属经过镜面喷砂处理和氧化,中框与后盖一体成型自然过渡。

vivo连发三款新品手机:前置双摄像头 2798元起

  X9的售价为2798元,X9 Plus的售价并未现场公布。X9系列将于12月24日开售,线上线下均会同步发售。

  年度的旗舰Xplay6

vivo连发三款新品手机:前置双摄像头 2798元起

  配置方面,Xplay 6搭载了骁龙820处理器,并提供了6GB内存和128GB机身存储,内置4080mAh电池,采用ES9038+3个OPA1622音频芯片,支持硬解DSD无损音乐。

  Hi-Fi在Xplay6上也是一个亮点的升级,实现对于DSD的硬解码,拥有三颗OPA1622芯片。硬件则拥有竞争力,骁龙820处理器,搭配6GB的RAM和128GB的ROM,电池容量达到4080mAh,并且系统对于省电有良好的优化。

  操作系统是全新的Funtouch OS 3.0系统,搭载智慧引擎3.0,长时间使用不卡顿,通信方面也做了大量优化,Signal+技术提升信号稳定、通讯流畅,GPS+则提升了定位精度,位置不容易丢失,还支持应用分身、分屏多任务、智能短信识别。

  售价方面,vivo Xplay 6价格为4498元,这款手机将于12月12日线上线下同步上市。

  最后vivo还发布了一款VR产品,拥有1000HZ的传感器,双眼同步刷屏,独立的数据传输通道。

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开