京东“双11”玩任务赢iPhone 7大奖

2016-11-01 12:33 来源:光明网IT频道  我有话说
2016-11-01 12:33:05来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  京东“双11”购物季高潮迭起,率先登场的全球购、智能趴为大家汇集全球好货,超级秒杀日更是让消费者直呼过瘾。同时,随着双11进入专场期,京东会员也开启了趣味互动活动,11月1日至11月21日,京东礼上再加礼,惊喜推出“疯狂任务城”活动,为实名认证用户打造专属趣味游戏,通过完成各品类任务,消费者不仅可以享受京东双11促销优惠,还可累积购买订单赢实力大奖!

京东“双11”玩任务赢iPhone 7大奖
疯狂任务城游戏流程

  “疯狂任务城”共设置了23个不同品类的任务让消费者挑战,通过实名认证的消费者,都可以参与这项趣味游戏。活动期间首次实名认证的消费者还可获得500京豆的即时奖励。只要参与活动,一键领取全部任务后,还可领取100元减5元、300元减15元、1000元减50元的三张全品类优惠券,助力消费者完成任务。

  消费者可随心挑选“食神任务”、“衣帽间任务”等分品类任务来完成,只要同时达到每个任务的完成条件,即可收集一只虚拟Joy。如在“衣帽间任务”中,只要成功购买服饰内衣类商品且单笔订单的券后实付金额满100元,即可达成一项任务并领取一只Joy。收集到的Joy可用来兑换不同的奖品,春运火车票满减券、智能扫地机器人、Beats耳机等优厚大礼等你拿,集齐全部23只Joy,更有机会召唤iPhone 7大礼!

  赢得iPhone 7的消费者在成功抢兑幸运大奖后,即可收到一张凭证券,专属客服将在24小时之内联系获奖的消费者。除iPhone 7外的奖品都将以兑换京券的形式发放至消费者账户内,直接下单即可坐等大奖送上门!

京东“双11”玩任务赢iPhone 7大奖
累积兑换奖品目录

  今年“双11”,京东携手超过十万品牌诚意来袭,打造多重惊喜和丰富的奖励,“疯狂任务城”的强势加入更为京东“双11”增加了乐趣,消费者不仅能享受丰厚的购物优惠,还可通过完成活动任务赢取豪礼,还在等什么,快来加入“疯狂任务城”吧!

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开