搜狐视频移动端APP 6.0上线 新增自媒体内容

2016-10-26 13:45 来源:环球网  我有话说
2016-10-26 13:45:34来源:环球网作者:责任编辑:赵刚

  搜狐视频移动客户端APP 6.0版于近日上线,全新的界面设计,并且新增了海量自媒体内容和千帆直播,再次引领视频APP新进化趋势。

  新版页面更加简洁,更突出展示视频内容,同时在交互上尽可能利用空间平滑过渡,减少页面间切换,减少用户操作步骤。更全面的内容,万部精彩视频随意搜,精准命中用户喜欢的内容。剧集更新自动缓存、边下边播、离线弹幕,让用户更免于网络状况的困扰。

  搜狐视频将继续为用户奉上更多热播大片、精品网剧、原创影像。美剧秋季档盛装上阵,切换字幕功能让娱乐学习两不误。《生活大爆炸》第十季、《哥谭镇》第三季、《谍网》第二季、《明日传奇》第二季都将在搜狐视频独家播出。不仅全面覆盖各大卫视,月月有大剧,搜狐视频还将持续推出多部精品网络自制,包括《法医秦明》、《亲爱的,公主病》、《大侠日天》、《若是如此》、《爆笑先森》、《贴身校花》、《恶毒梁欢秀》、《禽兽超人》等,新开发的一系列网络自制剧大量上线。今年第四季度搜狐视频还将上线《器灵》、《屏里狐》等自制精品。

  新版本更关注自媒体内容,聚焦优质网生内容。搜狐视频自媒体聚合全网头部内容,关爱八卦成长协会、暴走官方、一刻talks、罐头视频等全网具有品牌价值的内容纷纷落户搜狐视频,产出内容与积累粉丝。搜狐视频自媒体还培养孵化优质IP,冠军魔方、变形金刚等IP,内容与热点趋势相结合,引爆现象级内容。

  千帆直播功能让用户随时随地玩转直播。千帆直播是搜狐旗下大型在线娱乐直播社区,提供丰富精彩的视频真人生活秀,可以支持数万人同时在线,致力打造最酷的自媒体视频直播平台。上千帆直播可以和明星、网红面对面,还可以和千万网友分享吃喝玩乐、共享生活瞬间、围观现场演出,发现艺人台前幕后精彩花絮。今后,千帆直播将不断扩大规模,多方面发展,将直播业务涵盖音乐现场、教育、旅游、文化等多个领域,让每一个人都能加入到直播的行列,分享自己的点滴生活,让直播改变世界。

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开