IT频道> 业界 3C> 正文

IDC:Apple Watch销量大跌70%

2016-10-26 09:20 来源:环球网  我有话说
2016-10-26 09:20:42来源:环球网作者:责任编辑:赵刚

  来自市场研究公司IDC的最新数据显示,第三季度苹果手表出货量估计为110万台,反映出7月至9月间的三个月时间,与去年夏季估计的390万苹果手表出货量相比,下跌了71.6%。

  这种下降可能至少部分归因于苹果手表缺乏新产品问世,直到本季度的最后两个星期,当时苹果发布智能手表2系列,并且更新了部分第一代型号。总体来说,智能手表市场整体出货量在第三季度也下降了约51.6%。

  全球智能手表市场大幅萎缩 Apple Watch销量大跌70%

  尽管出货量同比大幅下跌,苹果仍然是全球智能手表市场的领导者,市场份额估计为41.3%,Garmin位居第二,业绩成长惊人成长342.2%,市场份额大约是20.5%。

  根据IDC数据显示,Garmin ConnectIQ智能手表和新的fenix Chronos出货量大幅攀升,让它超越三星,根据估计在第三季度智能手表出货量突破40万。三星目前市场份额只有14.4%,联想和Pebble排名第四第五,估计出货量分别有10万支。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有