IT频道> 业界 3C> 正文

豹米推出"豹米霾霸"空气净化器:三年不用换芯

2016-10-24 17:36 来源:光明网IT频道  我有话说
2016-10-24 17:36:35来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

豹米推出

  光明网讯 猎豹移动旗下智能硬件公司豹米科技正式发布了旗下新品—“豹米霾霸”空气净化器,进一步加码智能硬件布局。“豹米霾霸”将于10月25日起在京东平台开启众筹,众筹时间一个月,价格1498元。

  豹米科技表示,空气净化器耗材寿命短,需要频繁定期更新,是导致很多家庭空气净化器沦为摆设的一大原因。因此,豹米科技始终将重点放在解决用户痛点上,关注滤芯的制造工艺,有效提高单次净化效率和延长滤芯使用寿命,实现高效且持久的净化效果。

  为了实现更长的使用周期,豹米科技和3M公司展开深度合作,推出一款名为DURA-HEPA的使用H14级强效除霾滤芯。它由极细高分子纤维织成,再经高密度折叠,单次净化效率达到惊人的99.993%,可有效拦截毛发、灰尘、皮屑等大颗粒悬浮物,延长HEPA使用寿命;进口活性炭纤维层,纤维表层覆满微孔,不掉炭,不粉化,迅速吸附甲醛等有害气体,因此具备更强的吸附力和更大的容尘量。

  噪音方面,豹米配置芝浦空调专用电机,正弦波直刷无流技术,干扰减小,机器运转更加顺畅。同时,该机还特别增加“静享模式”,让大家在不干扰生活的情况下安静的净化空气。

  “豹米霾霸”空气净化器将于10月25日在京东平台开启众筹,众筹时间一个月,价格为1498元。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有