IT频道> 手机> 正文

努比亚新品谍照流出 拍照或有全新提升

2016-10-14 12:12 来源:中国网  我有话说
2016-10-14 12:12:26来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  十一长假刚过,手机圈就硝烟四起,各家新品扎堆预热好不热闹。10月9日,努比亚就在其官方微博确认了将于本月17日在北京奥雅会议中心庆祝牛仔节四周年,同时会发布秋季新品,不过具体机型却一直没有透露,吊足众人胃口。今天,终于有疑似努比亚新机的谍照从几位圈内人士在微博上流出,直指拍照黑科技。

努比亚新品谍照流出 拍照或有全新提升

  此次曝光的努比亚新机谍照,最吸引眼球的是手机屏幕显示的安兔兔测评界面,前后置摄像头参数已昭然若揭。后置摄像头的评测数据为22.6百万像素,结合努比亚官方微博发起的互动填字谜游戏透露的线索,后置摄像头极有可能达到2300万像素;前置摄像头亦有1300万像素的均衡表现。

  纵观努比亚今年发布的产品,每一款都在摄影方面下足了功夫,影像功能不断升级,相信今日曝光的新机也不例外,谍照显示的摄像头配置在近期发布的诸多新机中堪称个中翘楚。努比亚官方微博今日发布的第二张海报更是打出了“尽享纯色——流光溢彩,展现每一‘真’”的标题,看来努比亚本次发布的新机定会在手机摄影和屏幕显示方面重拳出击。

  此外,从谍照中可以观察到新机侧边的金属光泽,虽配色尚难以确认,但基本可以判断努比亚秋季发布的新品将采用金属机身。金属的质感搭配圆润的机身设计,将带来怎样细腻的手感值得期待。

  或许最令人好奇的还是这款新机的型号,然而从目前曝光的信息仍无法做出准确的判断。

  这让我们更期待官方的正式发布,也希望努比亚官方能够放出更多与新品相关的消息。一年一度努比亚牛仔节在即,我们相信努比亚在发布会现场为大家带来更多惊喜,10月17日,各位拭目以待吧。

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开